Кличко нужен реванш, а не титулы

01.05.2017 17:19 2

Кличко нужен реванш, а не титулы

Украинский боксёр-супертяжеловес Владимир Кличко хочет отомстить своему обидчику Тайсону Фьюри за прошлогоднее поражение, сообщает http://marafonec.com/. По заявлению спортсмена, расплата для него важнее очередного титула чемпиона мира. Матч-реванш между боксёрами, который должен был состояться 9 июля, перенесли из-за полученной британцем травмы ноги. Недавно в прессе активно начали обсуждать информацию о том, что Фьюри провалил допинг-тест. Это может привести к тому, что спортсмен лишится своих поясов. Сам Фьюри довольно резко отреагировал на этот скандал и опроверг все обвинения.

Впрочем, Кличко это совершенно не волнует, ведь его основной мотивацией является получение сатисфакции. «На сей раз я будут драться не за титулы, мне нужен реванш», - заявил украинец. Он также отметил, что в восторге от Фьюри. Когда долгие годы собираешь пояса и в один момент кто-то тебя побеждает, перечёркивая этот труд, хочется поквитаться. Владимир отмечает, что сейчас его весовая категория оживилась благодаря появлению новых чемпионов, приносящих новую энергию. Боксёр с нетерпением ждёт момента, когда сможет отомстить за домашнее поражение. Потерянные чемпионские пояса для Кличко не столь важны, как победа над дерзким британцем. По его словам, пояса являются второстепенным моментом. Всё дело в противнике, который нанёс поражение. «Я эмоционально настроен, взволнован и мне это нравится», - сказал 40-летний Владимир.

Напомним, в прошлом году Фьюри одержал победу над Кличко благодаря решению судей. Матч-реванш состоится в Манчестере, однако с точной датой пока не определились. Предполагается, что поединок состоится 29 октября. Ранее сообщалось, что чемпион мира в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри прилетел во Францию для оказания поддержки сборной Англии на чемпионате Европы по футболу. Накануне матча 1/8 финала против сборной Исландии боксёр посетил один из баров Ниццы, где угостил британских фанатов выпивкой — он купил им 200 порций ликёра Егермейстер. В интернете сразу же появилось видео гуляний, опубликованное одним из посетителей бара.

Источник: http://marafonec.com/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости