Дополнительные руки и ноги, — Захарченко о матче боевиков на отжатой «Донбасс Арене»

04.03.2017 17:12 1

Дополнительные руки и ноги, — Захарченко о матче боевиков на отжатой «Донбасс Арене»

Главарь террористов «ДНР» Александр Захарченко раскрыл подробности проведения первого футбольного матча на захваченной «Донбасс Арене» между бандформированиями «Сомали» и «Спарта».

«Дам задание, чтобы эти подразделения подготовили команды – пускай сыграют в футбол. Интересно, как они будут играть без оружия, оружие для них – это дополнительные руки и ноги, но пусть они сыграют. Это будет первый матч на «Донбасс Арене», — заявил «глава ДНР» в комментарии одному из сепаратистских СМИ.

Захарченко восхитился идеей включить иллюминацию арены.

«Когда она зажглась, я получил незабываемое удовольствие, потому что мы, дончане, привыкли, что Донбасс Арена горит. Она была символом Донецка, и красота этого стадиона была одной из главных достопримечательностей. И я специально отдал приказ, чтобы еще неделю «Донбасс Арена» горела каждую ночь как в комендантский, так и не в комендантский час. Пускай люди видят и понимают, что «Донбасс Арена» зажглась, это символ победы, мы к ней шли почти три года, победа близко», — подытожил Захарченко.

Напомним, с 1 марта Захарченко ввел «внешнее управление» на все украинские предприятия, расположенные на оккупированных территориях. На следующий день боевики опубликовали список «национализированных» предприятий Украины — в него вошла в том числе и «Донбасс Арена».

Источник: Обозреватель

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости