Мужские проблемы

20.03.2010 18:22 4

Лет 15 назад, когда телереклама только-только заполонила голубые экраны, в народе родилась злая шутка, что нынче в России три беды: перхоть, кариес и менструации. Теперь, кажется добавилась и четвертая проблема… как бы это поделикатнее выразиться… мужские проблемы.

Смех смехом, но алкоголизм, стрессы, курение, беспорядочные половые связи отражаются на мужском здоровье достаточно серьезно. Проблемы андрологии и урологии выходят, можно сказать, на национальный уровень. Не случайно клиники, занимающиеся мужскими проблемами стали появляться, как грибы после дождя.

То же самое происходит и в Интернете. Например, сайты, посвященные проблемам увеличение члена упражнениями (например, один из наиболее известных — сайт http://penis-xxl.ru/work.html) множатся в геометрической прогресии.

Вопрос не в том — работают данные методики или не работают. Не знаю: не специалист (может и работают — не проверял). Вопрос в другом: почему вдруг мужские проблемы встали столь остро?

Впрочем, вряд есть смысл удивляться. В шестидесятые и семидесятые годы по нашим отцам шандарахнуло вторичное эхо минувшей войны. Ельцинско-гайдаровско-чубайсовские эксперименты тоже не прошли даром для мужского населения страны. Плюс повальная алкоголизация населения — когда пиво-водку можно купить в любое время и в любом месте.

Наконец, наркотики — бич нашего времени. Россия стала настоящим перевалочным пунктом афганского наркотрафика.

Так есть ли смысл удивляться, что андрологи и урологи становятся наиболее востребованными врачами в наше время? Меня еще удивляет богатырское здоровье наших мужиков, которые, несмотря на чудовищные эксперименты, еще окончательно не загнулись! Лучше посетить фитнес курсы в Москве.

Источник: http://gogym.ru/fitness_kursi_v_moskve/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости