Как «Сурков попросил» и что из этого вышло

10.03.2011 9:37 2

Как «Сурков попросил» и что из этого вышло

Н-да, сограждане, все-таки велик был товарищ Сталин… Вроде уж почти 60 лет, как он «в бозе почил», а дело его живет и побеждает с разгромным счетом, оставляя после себя выжженную землю и кучи дурно пахнущего дерьма. Казалось бы, коллективные «одобрям-с» и «осуждам-с» по «просьбам компетентных товариСчей» должны были давно «кануть в Лету» — ан нет!

Вот и теперь та же фигня! По сообщению Газета.Ру, некоторые из 55 подписантов маловразумительного пасквиля против Ходорковского и его защитников признались (разумеется, на условиях полной анонимности!), что идея поставить свою закорючку под этой писулькой их попросил ни кто иной, а сам господин Сурков!

О, как! Это вам не хухры-мухры!

Причем, если вспомнить печально известное «письмо 50-ти», то там, по крайней мере, были люди достаточно известные. Но теперь, кроме адвоката Анатолия Кучерены, в данную компанию затесалась никому не известная шушера, для которой просьба, исходящая из уст первого заместителя руководителя Администрации Президента, главного идеолога Кремля Владислава Юрьевича Суркова (которого всезнающая Википедия именует не иначе как «российский государственный деятель») – это равносильно не просто приказу, а, по сути, получение партбилета в партию МУРЛО («Мигалки, Ублажение, Распил, Лавэ, Откаты»).

Правда, поняв, в какое дерьмо они все вляпались, тут же некоторые подписанты сразу же начали объяснять, что «их неправильно поняли» или «они не то имели в виду». Так, укротитель тигров Эдгар Запашный пояснил, что он вовсе не против Ходорковского, а «защищает судебную систему!

Только вот в текущей ситуации данным подписантам следует понять, что встпили не в партию МУРЛО, а в Жалкую Общественно-Политическую Ассоциацию.

Аббревиатуру составьте сами.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости