Власть сошла с ума

Власть сошла с ума

Власть сошла с ума

Русский значит трезвый

Пытался придумать более мягкое определение происходящему – и не смог. Ничего иного, кроме того, как нынешняя власть сошла с ума, сбрендила, чердак у нее поехал или просто охренела, на ум не приходит. Впрочем, может быть, я не прав – судите сами.

Вчера, в День защитника Отечества, в примерно 100 молодых людей устроили пробег от улицы Новогиреевской в Москве по Измайловскому парку. Пробег стартовал под лозунгами «Русские без алкоголя, за здоровый образ жизни» и «Русский – значит трезвый». Забегая вперед, задам вопрос: что в этом лозунге такого криминального? Лично я не понимаю, а, напротив: всячески поддерживаю данное начинание.

Однако, руководство московской милиции, очевидно, считает иначе,  поскольку на выходе из парка примерно половину бегунов задержали! Формально задержание произведено на основании того, что пробег происходил под националистическими лозунгами…

Египетская сила, если призыв к здоровому образу жизни есть национализм, то тогда я Папа Римский!

Очевидно, поняв, что они несколько переборщили, московские херры полицаи поставили участникам забега условие: подписать протоколы о том, что задержанные ругались матом в общественном месте (!!!) — и тогда их отпустят.

Знаете, я обычно стараюсь избегать нецензурных выражений. Но, читая подобную хрень, мне очень хочется ругаться матом. Причем, матом многоэтажным!

Это до какой же степени идиотизма дошли нынешние правители, что само упоминание слова «русский» вызывает у них нервную дрожь?! С другой стороны, согласен: многие участники забега принадлежали к ДНПИ (Движение против нелегальной иммиграции). Бляха муха, да какая разница к какому движению они принадлежали?! Они что, били кого-то? Выкрикивали националистические лозунги? Правительство ругали?

Но нынешняя власть, понимая, что время их правления подходит к концу, напоминает своими действиями запойного пьяницу в приступе «белой горячки»: им уже черти начинают мерещиться!

И после этого кто-то еще сомневается в том, что эту власть пора гнать поганой метлой?!

=================

«Информ-Пора» www.informpora.ru — справочно информаионный портал, на котором есть все об отдыхе причерноморья. На страницах портала есть справочная черноморского побережья, прибрежные города, справочная приморских городов, а также подробная карта побережья Черного моря. Море информаии!

Источник: http://www.informpora.ru

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости