Развлечение владивостокских таможенников — последствия

Развлечение владивостокских таможенников — последствия

Развлечение владивостокских таможенников — последствия

Развлечение владивостокских таможенников

Много лет тому назад был популярен один анекдот:

Звонок в справочную аэропорта:
— Скажите, когда вылетает самолет на Уренгой?
— В 9:00
— Спасибо (кладет трубку)
Через минуту, звонок повторяется, тот же голос называет уже другой город. Ему отвечают. Так продолжается довольно долго, пока, наконец, оператор не теряет терпение и раздраженно спрашивает:
— Слушайте, вы, наконец, определитесь, куда вы летите. Кто вы вообще такой?
— Чукча я, чукча, и делать мне не хрена!

Вот это краснознаменный и забавный анекдот я в последние дни все время вспоминаю в связи с «делом владивостокских таможенников». В чем, собственно, проблема? Да ни в чем: сотрудники на новогоднем корпоративе решили повеселиться, сняли несколько клипов (кстати, с моей точки зрения, весьма забавных и крайне безобидных) и разместили их в Интернете. Их посмотрел наш альфа-самец – и для несчастных таможенников наступила «черная полоса». Поскольку секс-символ Анны Чапмен усмотрел в этих клипах скрытое покушение на государственные основы и клевету на российские правоохранительные органы, то теперь в дело вступила ни много, ни мало, а сама транспортная прокуратура. Нет, я ничего не выдумываю: сейчас ведется проверка (цитирую) «по факту производства частных видеосъемок на режимном объекте, а также с целью выявить источники финансирования съемок».

Разумеется, я понимаю, что дуракам закон не писан, а потому не призываю, чтобы специально для Путина и его верных нукеров был принят закон о запрете подобных проверок, выставляющих всю страну на всемирное посмешище. У меня другой вопрос – к транспортной прокуратуре: господа, вам что, как тому чукче – делать не хрена?

==============================

Любые светильники: люстры, детские светильники, бра, торшеры в интернет-магазине Limpa.In.Ua. Огромный выбор, низкие цены, любая система оплаты, гибкая система скидок. Гарантия на все товары.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости