Тяжелые бои на Донбассе продолжаются

Тяжелые бои на Донбассе продолжаются
За минувшие суки ситуация на Донбассе усугубляется. Так, пресс-офицер сектора "Донецк" Аркадий Радковский в эфире телеканала "112 Украина", по информации replyua.net, рассказывает о самых горячих точках Донбасса. По его заявлению, за прошлый день боевики совершили 39 обстрелов по всем направлениям.
"Тяжелее всего приходится бойцам в Авдеевке и Песках. Здесь боевики под руководством российских офицеров совершают минометные обстрелы по позициям наших солдат. Террористами используются минометы калибром 122 мм. Думаю, не стоит подчеркивать, что в очередной раз нарушаются Минские соглашения. Тяжелее всего пришлось солдатам в промышленной зоне Авдеевки. По подсчетам самих бойцов, было выпущено около 100 минометных снарядов", — рассказывает журналистам пресс-офицер.
Он подчеркнул, что террористы перестали провоцировать наших солдат на ответные действия. По его мнению, боевики пытаются полностью истребить наших солдат, оттеснить из с прежних позиций. "И тому подтверждение — это крупнокалиберные снаряды, которые используются при обстрелах", — говорит Радковский.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости