Портников: Трамп – это не «пропутинскость», а некомпетентность

Портников: Трамп – это не «пропутинскость», а некомпетентность
Как информирует replyua.net., Виталий Портников в facebook сегодня прокомментировал заявление Трампа о том, что он готов изменить международно-правовое отношение США к оккупированному РФ Крыму.
Блогер отмечает, что США в своей внешней политике никогда не предпринимали таких шагов за всю их историю – даже после во время Второй мировой войны. «Американская администрацию никогда не смирилась бы с аннексией прибалтийских стран», — сообщает Портников. «Если США это сделает, признает Крым в составе РФ – это будет уже другие США», — добавляет он.
Причиной таких высказывание Трампа блогер считает не готовность политика «дружить» с Москвой, а его некомпетентность. Кроме того, Портников полагает, что давать «мутные обещания», выражаться без четкой позиции – это вполне в стиле американских республиканцев. Именно поэтому американский политик употребил выражение «готов рассмотреть вопрос», а не высказался четко. Блогер добавляет, что бояться того, что Трамп подружится с Путиным не стоит, потому что для него президентство – это не более, чем очередной бизнес-проект.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости