Наумлюк: общественному мнению в Крыму доверять нельзя

Наумлюк: общественному мнению в Крыму доверять нельзя
Как передает replyua.net со ссылкой на «Крымнаша», российский журналист Антон Наумлюк, проведший в Крыму месяц, пришел к выводу, что население оккупированного полуострова даже в самом крайнем случае не будет откровенно отвечать на вопросы журналистов и давать объективные оценки. «Они просто бояться», — заявил журналист.
«Еще хуже, если они узнают, что их слова могут попасть в какое-то СМИ», — добавил журналист. Именно поэтому, Наумлюк полагает, что так называемому «общественному мнению» на оккупированном полуострове доверять нельзя. «Они настолько осторожно делятся своими мыслями, что складывается ощущение, будто они бояться, что с ними может что-то произойти», — сообщает он.
Оккупанты на аннексированном полуострове всячески поддерживают это ощущение, устраивая показательные «рейды». Особенно страдает крымско-татарское население. Так, на активистку Ларису Китайскую продолжает оказываться сильное давлений – к ней врываются в дом, не предоставляя никаких документов. «Они принуждают меня подписаться под документом, в котором я якобы признаюсь в разжигании межнациональной розни», — заявил она.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости