Правда о теракте в Баварии

Правда о теракте в Баварии
Как передает replyua.net со ссылкой на Reuters, сегодня выяснилось, что сирийский беженец, совершивший теракт в Баварии, унесший жизни 15 человек, действовал от имени Исламского государства. Это удалось установить благодаря видеозаписи, сделанное на его мобильный.
Министр внутренних дел Германии сегодня заявил, что предварительный перевод записи, сделанный переводчиком, без специального анализа видео, говорит о том, что сириец перед терактом объявляет, что он действует во имя Аллаха и клянется в верности Абу Бакр аль-Багдади – лидеру исламского государства, а также совершит теракт, как акт мести против народа Германии. «Я полагаю, что после обнародования этой видеозаписи никаких сомнений в том, что теракт был совершен джихадистом Исламского государства быть не может», — сообщил политик.
В ходе расследования также удалось установить, что двадцатисемилетний сириец приехал в Германию два года назад в качестве беженца. У него часто были неприятности с полицией из-за неоднократного употребления наркотиков и других преступлений, в связи с чем над ним нависла угроза депортации в Болгарию.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости