Вариант названия «полиция»

13.02.2017 16:59 6

Вариант названия «полиция»

Это просто шедевр! Еще закон о полиции не вступил в силу – а народ уже начал изгаляться над этой «инновацией».

Дело в следующем. Некой чел раскрасил свой пепелац марки КИА в цвета милицейской (пока еще!) машины и написал: Пилиция ДПS. Надо полагать от слова «пилить бабло». Об этом сообщает ресурс «Фонтанка».

Причем этого водилу решили оштрафовать за неправильную парковку. Лишь спустя несколько минут сотруднику ДПС пришло в голову прочитать необычную надпись.

Но самое забавное в другом: юморист оказался… подполковником милиции, сотрудником ГУ МВД по СЗФО по имени Валерий Славин!!!

По его словам, он просто решил пошутить. Суть дела в следующем: он загнал свою КИА Спектра на СТО (просто надо было поменять кое-какие запчасти спектра на http://www.avtooriginal.ru/kia/spectra/, да и вообще «подшаманить машину») — а заодно и решил «приколоться»…

Но его коллеги подошли к делу со всей полицейской серьезностью: фотографии автомобиля были отправлены на экспертизу с целью выяснения – а нет ли часом в действиях херра подполковника состава преступления, предусмотренного статьей 12,4, ч. 3 (незаконное нанесение на наружные поверхности транспортного средства специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб) КоАП???

Но и этим дело не ограничилось: начальник ГУВД Петербурга уже побеседовал с и.о. ГУ МВД по СЗФО и весьма настоятельно потребовал уволить шутника.

Но полагаю, данная шутка будет иметь другие последствия: отныне погоняло «пилиция» намертво приклеится к новоявленной структуре.

Ох, блин, египетская сила, чудны дела твои, Господи!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости