Давно я так не смеялся

Давно я так не смеялся

Давно я так не смеялсяВ своем блоге балерина Настя Волочкова заявила о своем выходе из партии «едерастов» и в непечатных выражениях отозвалась о том, что ее 5 лет тому назад нагло обманули, заставив подписать письмо, оправдывающее приговор Михаилу Ходорковскому.

Давно я так не смеялся

Ржунимагу! Ох, египетская сила, ну надо же так вляпаться! Ну ладно бы ее дело было создание сайтов (то есть та епархия где думать надо) — но ведь балерина…. Хотя, и балерине надо хоть иногда мозг напрягать…

Конечно, Настя сделала поправку на то, что она блондинка – впрочем, так оно и есть. Надо же не только сиськи перед папарацци демонстрировать, но иногда думать головой (впрочем, на это Настя сказала, как отрезала: «я не член показала, а грудь»). Конечно, можно должно рассуждать на тему того, что нужно вначале читать, а только потом подписывать. Но вопрос в том, что чутко угадывающая направление политического ветра мадам Волочкова на сей раз четко угадала тенденцию.

Партия «едерастов» доживает последние дни – в крайнем случае, месяцы. Это колосс на глиняных ногах, мертворожденное дитя, было задумано, как партия чиновников: без программы, без идеи. Впрочем, нет, идея была: нахапать побольше! А для видимости народной поддержки в партию валом стали принимать разного рода спортсменов, певцов, балерин. А заодно и проталкивать их в депутатские кресла.

Подумайте сами, что можно ждать от партии и депутатского корпуса, когда две тупые мартышки кривляются на заседании Госдумы перед телекамерами?! Ничего, кроме омерзения, такая партия вместе с ее «членами» вызывать не может по определению.

Давно я так не смеялся

Давно я так не смеялся

Давно я так не смеялся

Что, кроме омерзения, может вызывать такая партия?

И в связи с тем, что всем становится ясен конец нынешней клептократии, а также абсурдность второго дела Ходорковского, весьма недалек тот день, когда ныне опальный Ходорковский выйдет на свободу. И вот тогда рвать свои партбилеты станет уже поздно: этому уже никто не поверит.

А сейчас еще есть шанс.

Источник: http://www.svobodanews.ru/content/article/2295402.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости