Манн: Европейцы жертвуют своими жизнями ради своих же «светлых идеалов»

Манн: Европейцы жертвуют своими жизнями ради своих же «светлых идеалов»
Как передает replyua.net, израильский эксперт Соломон Манн жестко прокомментировал инцидент в Германии, где полицейские без раздумий застрелили напавшего с топором на пассажиров пригородного поезда в Баварии мужчину.
По словам Манна, теперь мусульманские игры с ножами и топорами доступны и немцам и французам. Они больше не могут чувствовать себя обиженными что вся «движуха» достается Израилю. Добро пожаловать в клуб избранных. «Сочувствуем, конечно, жертвам этого теракта, но, надеюсь, европейцы отдают себе отчет, что жертвуют своими жизнями ради своих же «светлых идеалов». Надо либо менять «светлые идеалы», либо использовать свою же политику, которой Европа пытается учить Израиль: отдать землю и деньги пришлым исламистам, чтобы им стало так хорошо, что теракты прекратятся», – написал Манн.
Эксперт советует Германии подарить мусульманам Баварию, чтобы они там сделали себе государство и пусть платят этому государству лет 30 дань со слезами умоляя не убивать немцев и не врываться в поезда с топорами. Может это принесет пользу? Ведь принято экспериментировать на мышах сперва, а Европа лет 70 уже экспериментирует на живых евреях, не стесняясь ни Менгеле ни своих альянсов с террористами. Неужели до сих пор ничего не поняли? Приходится признать: не поняли…
Также Манн выразил свое возмущение двойными стандартами Европы. С одной стороны Германия учила Израиль, что нельзя внесудебные расправы производить, террористов надо уговорить сдаться и потом справедливо судить и приговорить к паре лет условно, чтобы его страдающая душа могла успокоиться и он стал нормальным членом общества. Так почему Германия не следует своим дельным советам на своей территории? Или жизнь немца ценится дороже жизни еврея и обе они дешевле жизни террориста?

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости