Как саратовские СМИ отреагировали на события в Домодедово

Как саратовские СМИ отреагировали на события в Домодедово

Как саратовские СМИ отреагировали на события в ДомодедовоРанее уже сообщалось о том, что ведущие саратовские СМИ просто проигнорировали теракт в Домодедово – как будто его и не было вовсе. Однако затем я засомневался: ведь газета выходит по пятницам, следовательно наверняка этому событию будет посвящено значительное количество материалов.

Но ожидания были напрасны. Очередной номер газеты по-прежнему создает ощущение полного спокойствия в стране и в Саратовской губернии. Во избежание недоразумений и чтобы не быть обвиненным в голословных обвинениях, предлагаю сомневающимся посмотреть последний номер газеты «Новые времена в Саратове» по этой ссылке или скачать последний номер газеты в формате PDF тут – убедитесь сами.

Никакой информации по поводу трагедии в Домодедово там нет!

Может быть, сайт не обновляется? Нет, обновляется: на сайте регулярно размещаются статьи и новости: журналисты активно достают свои нетбуки 1001PX для того, чтобы написать очередную гламурную хреновину — и только. Просто, скорее всего, редакция газеты несколько своеобразно воспринимает понятие «журналистская этика».

Поэтому я решил поместить фотографию главного редактора газеты «Новые времена в Саратове» Олега Злобина, который, очевидно, не считает, что взрыв в Домодедово – крупнейшем аэропорту России – событием, достойным мало-мальского внимания.

Пускай страна знает своих «героев»!

Родос

Источник: http://www.leti.ru/europe/greece/rodos/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости