The New York Times о вышиванках

The New York Times о вышиванках
Журналистам replyua.net стал известен интересный факт. Известное американское издательство The New York Times считает, что украинская вышиванка — это самый модный тренд этого лета. Само издательство лестно отозвалось о национальной одежде Украины.
Так, издательство объявило вышиванку "Неофициальным топ лета". Речь идет об американской компании March 11, которая основана эмигрантами из Украины. В своих коллекциях на первом месте — национализм. А вышиванка — это самый главный символ компании.
Автор статьи о вышиванке заявляет, что легкая хлопковая рубах с национальными орнаментами и обычные джинсы — это все, что нужно. Чтобы выглядеть модно достаточно таких простых вещей этим летом. У людей проявляется немалый интерес к вышиванкам и нужно быть готовым к вопросу прохожего: "Где вы купили такую рубаху?" Напомним, что в прошлом году модный журнал Vogue посвятил интересную статью о вышиванках. Журнал отметил, что украинская одежда — это тот предмет шкафа, который может присутствовать теперь везде.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости