Стрелять по президенту нельзя!

14.01.2011 9:23 2

Только что на newsru.com прочитал – ржунимагу!

Владивостокскому интернет-провайдеру «Альянс-Телеком» Приморским краевым УВД в пятницу было предписано срочно убрать со своего официального сайта анимационный рекламный ролик, с помощью которого любой посетитель мог стрелять (разумеется, виртуально!) по Кремлю и человеку, «похожему на президента России» (похоже, эта формулировка уже въелась в печенки!).

Кстати, полагаю, что в современных условиях вставить на свой сайт подобную «стрелялку», то раскрутка сайта в считанные дни этому сайту будет обеспечена! Но речь не о том.

Да, что и говорить, подхалимство чиновников перед начальством в нашей стране достигло поистине невиданных размахов! То на Камчатке безобидный спектакль «Золушка» запрещают, усмотрев на нем крамолу, теперь вот – невинная стрелялка приравнена к покушению на государственные основы и подрыв конституционного строя!

Знаете, господа, с моей точки зрения, главные враги России, президента и конституционного строя – это дураки. А, как известно, самый страшный дурак – это дурак с инициативой: такого наворочать может, что мало никому не покажется.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости