Воспоминания об уходящем годе

31.12.2010 13:43 33

Каким был уходящий год? Лично для меня он запомнился полным бессилием власти перед надвигающимися проблемами и ощущением некоего «большого барабума».

Возможно, я ошибаюсь, но по-моему такие же чувства понемногу овладевают 90% народонаселения российской державы. А как же иначе реагировать на все происходящее? Пожары, с которыми справились только естественные дожди, национальные выступления отчаявшегося народа, «декабрьская революция» в Москве и еще в девяти городах.

Но при этом любопытно другое: наши верховные вожди и их одушевленные рупоры отчаянно делают вид, что все отлично! И вторя им, из зомбоящика несется все, что угодно – продаются дешевые авиабилеты в США (намек на то, что валить пора отсюда?), новые товары всюду появляются, тщательно подобранные граждане бубнят заученные фразы типа «спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство». При этом премьер, словно дразнит население: с откровенной грубостью твердит о том, что Ходорковскй сидел и будет сидеть (а у нас с вами как — суд еще остался или ВВП уже подменил собой и суд и все на свете?), несет откровенную чушь с экрана… А мы глотаем…

Словно мы живем в параллельных мирах: мы с вами тут, а правительство – хрен знает где…

===================

УСЛУГА БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ХАКЕРОВ ЗДЕСЬ, ХАЛЯВА.

Источник: http://www.eavs.ru/pages/dopolnitel_nye_uslugi/populyarnye_napravleniya/aviabilety_v_ssha/index.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости