О текущей ситуации в связи с делом Ходорковского

30.12.2010 16:41 2

И все мне дело Ходорковского покоя не дает! В том плане, что любопытна позиция властных структур…

Вот ведь дело какое. Это процесс будоражит добрую половину России. Но поскольку телевидение является фактически отражением общественных процессов, то по содержанию телепрограмм можно судить о том, что больше всего волнует общество. А что мы наблюдаем? Полный гламур! Нам предлагают обсуждать – какие фильмы смотреть необходимо в новогодние каникулы, какие песни будут петь попсовые «звезды», как лучше всего выпить и закусить. И тому подобная ахинея.

Создается реальное ощущение того, что власть и народ существуют в неких параллельных реальностях, которые, как параллельные прямые не пересекаются. Власть плюет на население и творит все, что захочет, кидая народу лишь низкопробные зрелища!

Ох, не к добру все это!

========================

Лазерная QOOL- эпиляция это удаление волос навсегда?

Поэтому данный тип лазерной эпиляции хорошо подходит для обработки зоны верхней губы и подбородка. Лазерная эпиляция подмышек очень эффективна, особенно если сочетать ее с методикой лечения повышенной потливости (гипергидроза) препаратом «Диспорт», и популярна не только среди женщин, но и среди мужчин. Представители «сильной половины» сегодня все чаще обращаются к нам по поводу удаления волос со спины и шеи.

Источник: http://www.tvigle.ru/category/cinema

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости