Как отремонтировать iphone

Вряд ли ошибусь, если скажу, что в наши дни айфоны буквально захватили мир. Народ предпочитает заполучить этот гаджет, невзирая на значительную цену. И дело тут не в бренде Apple, а в том, что эта «игрушка» многофункциональна и чертовски надежная.

Но поверьте мне – человеку с тридцатилетним стажем работы с компьютерной техникой! – нет такого устройства, которое никогда бы не ломалось. Да, айфоны надежны, это высококачественное изделие, но, увы, иногда выходит из строя. И тогда встает вопрос: как отремонтировать iphone (и, главное, где)?

А вот тут позвольте дать несколько советов.

Прежде всего, запомните раз и навсегда: никогда не поручайте подобную работу дилетантам-«кулибиным». Наоборот: всегда обращайтесь в специализированные фирмы (например, см. ссылку).

Да, в фирме ремонт обойдется дороже, чем это сделает мастер «в частном порядке». С другой стороны, лично я знаю массу достаточно квалифицированных ребят, которые прекрасно разбираются в технике. Но поймите три вещи.

Во-первых, поломка поломке рознь. В ряде случаев для ремонта потребуется дорогостоящее оборудование, которое вряд ли есть у частника. Напротив, если компания специализируется на ремонте айфонов, то у нее просто не может не быть такого оборудования. То есть, обратившись к частнику, вы можете просто потерять время: в ряде случаев даже самый высококвалифицированный специалист просто разведет руками и скажет:

— Тут надо в фирму обращаться…

А оно вам надо — просто время терять? Не проще ли сразу обратиться в компанию?

Во-вторых, следует понимать, что ремонт такого гаджета – это не «проводок припаять». Напротив: как правило, это замена детали. Теперь сами подумайте: сможет ли такой вот мастер (будь он сто раз квалифицированным и гениальным) держать у себя дома склад с запчастями? Вопрос, что называется, риторический… Следовательно, он будет сам покупать необходимую деталь. Таким образом, с одной стороны, такой ремонт у частника затянется на недели (если не на месяцы), а, с другой стороны, частник будет покупать необходимые детали не оптом, а в розницу – следовательно, обойдется ли такой ремонт дешевле, есть большой вопрос…

А, в-третьих, учтите, что любая фирма на ремонт дает гарантию. Напротив, частник никогда не даст вам гарантию. В самом лучшем случае (если это ваш близкий знакомый), он «по дружбе» будет заниматься вашим гаджетом… Но, как показывает практика, итогом становятся испорченные отношения между людьми…

Так что, в специализированные фирмы, господа, в фирмы…

Источник: https://royal-service.com.ua/service/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости