Лицензия на такси как решение проблемы безработицы

23.04.2016 17:05 140

Чтобы там ни вещали с высоких трибун, следует раз и навсегда зарубить на своем распрекрасном носу: в России безработица растет чудовищными темпами. Людей сокращают, увольняют, предприятия лопаются – с учетом этих «удовольствий» мы обязаны понять простую истину: мы все – без исключения! – должны сами позаботиться о себе.

И если вы владеете автомобилем, то единственное разумное средство обеспечить себя и семью куском хлеба – это таксовать. Благо людям всегда необходимо куда-то доехать, так что этот вид бизнеса никогда не умрет – хоть при коммунистах, хоть при чекистах.

Однако следует предупредить: работать «левым образом» — себе дороже. При нынешних №порядках» можно нарваться на серьезный геморрой на свою голову. Иными словами, лучше всего оформлять лицензию.

При это, в данном действе нет ничего сверхъестественного. Лицензия на такси оформляется, во-первых, быстро и легко, а, во-вторых, стоит сущие копейки. Но в результате вы получаете гарантию от наездов правоохранителей и легальную возможность заработка.

К тому же заметьте: даже если вы найдете работу по найму (ну, скажем, для вас таксование есть временное решение), то, по сути, вы фактически получаете страховочную подушку безопасности: вы всегда можете вернуться к таксованию, если на новом месте работы у вас что-то не заладится!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости