О событиях в Кущевской

29.11.2010 9:57 14

События в кубанской станице Кущевской поражает своим цинизмом и масштабами. Но на самом деле ситуация куда хуже, чем в скупых сообщениях информационных агентств.

На самом деле, произошло то, что даже в страшном сне не могло привидится в приснопамятные «лихие девяностые». По сути, целый регион оказался в ситуации даже не дикого капитализма, а дикого феодализма. Произошло полное срастание криминала с властью. Или нет, не так: фактически власть сама превратилась в ОПГ – организованную преступную группировку.

Но, если вдуматься, то такое положение дел стало прямым следствием создания пресловутой «вертикали власти» — когда глав субъектов федерации и регионов не избирают, а назначают непосредственно прямо из центра.  Следовательно, на сегодняшний день правительство России несет прямую ответственность за се происходящее.

Но та же власть отвечать за свои деяния не торопится. Более того, президент прямо заявил, что губернатору Кубани Ткачеву он полностью доверяет и назначенный им губернатор будет продолжать свою работу на посту губернатора. То есть, между срок следует читать: собака лает, а караван идет.

Как говорится, комментарии излишни. Что же еще ждать от нынешней власти?!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости