Инициативы Прохорова и современное дежа-вю

24.11.2010 16:35 1

Тот факт, что господин Прохоров выдвигает свои маргинальные идеи по поводу ужесточения трудового кодекса, одновременно используя горнолыжные базы отдыха в Куршавеле, уже никого не удивляет. Но вся проблема в том, что, несмотря на то, что своими идеями Прохоров вызывает искреннюю ненависть большинства россиян, он по крайней мере вызывает уважение: он не скрывает своих людоедских замыслов.

Хуже другое: в настоящее время лихие девяностые возвращаются к нам в уродливой форме некоего дежа-вю. Посмотрите: события в станице Кущевской, государственные пирамиды, безудержное воровство власть имущих… А также задержки зарплаты.

Сейчас схема задержек зарплаты, принятая в те недобрым словом поминаемые годы, возродилась в крайне уродливой форме. А именно: с учетом черных схем выплат человек принимается на работу с мизерным окладом, а остальное – в черную! Причем, ежемесячно сотруднику платят по белой зарплате аккуратно и вовремя. А остальное – под самыми благовидными предлогами! – задерживают.

Таким образом, жаловаться бесполезно: формально зарплата выплачивается вовремя. А коль скоро сотрудник, которому надоело ждать обещанного, решит уволиться – да за ради Бога: гуляй с белой зарплатой!

Вывод: граждане России, не соглашайтесь на черную зарплату! Боритесь за свои права!

Источник: http://ski.luzhki.com/ski

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости