Ждем Нового Года и Деда Мороза!

23.11.2010 11:30 3

Если задать вопрос любому жителю России на тему – какой ваш любимый праздник? – ответ, пожалуй, будет предсказуем на сто процентов: Новый Год. Впрочем, это не удивительно.

За последние сто лет праздники и памятные даты в Российской Империи, Советском Союзе, а впоследствии в Российской Федерации постоянно менялись. Время от времени тот или иной праздник объявлялся главным или государственным – и подчас это происходило на памяти одного поколения. Но только Новый Год, будучи введен еще во времена Петра Великого, был и остается неизменно любимым семейным праздником.

Причем, предпраздничные хлопоты начинаются задолго до самого праздника. А как же иначе? Для детей нужно заказать вызов Деда Мороза, на стол припасаются самые любимые и вкусные лакомства и деликатесы. Не говоря уже о том, что обязательно нужно купить пушистую елочку и украсить ее игрушками, а также купить какую-нибудь обновку, чтобы одеть ее в новогоднюю ночь!

Кстати, вопреки бытующему весьма расхожему мнению, заказ Деда Мороза и Снегурочки практиковался практически всегда – еще с советских времен. Только если раньше это было весьма дорогое и хлопотное удовольствие – по этой причине часто глава семейства сам наряжался Дедом Морозом! – то теперь эта услуга доступна практически любой семье со средним достатком. Впрочем, дело не в деньгах. Разве могут быть измерены деньгами счастливые и восхищенные глаза детей, которые своими глазами увидят, что к ним пришли Дед Мороз и Снегурочка с мешком подарков, Деда Мороза, с волшебным посохом, которого можно потрогать и вместе с ним покружиться возле украшенной новогодней елки! А потом, вместе с боем курантов, услышать от него поздравления с Новым Годом и новым счастьем!

Все-таки, новогодняя ночь – это на самом деле необыкновенная, поистине волшебная ночь! В эту ночь мы не только поздравляем самых близких людей, друзей, родственников, коллег с праздником, а искренне надеемся, что все неприятности останутся в прошлом, а в новом году нам будет сопутствовать лишь успех, счастье и удача!

Так как же может такой праздник не быть самым любимым, самым ожидаемым и самым веселым?!

Источник: http://www.dedmoroz-service.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости