Б/У контейнеровозы Грассман & Ломтев

09.09.2015 19:32 11

Международный товарооборот заметно вырос с возникновением новых транспортных средств высокой грузоподъёмности. По морям и океанам сегодня ходят огромные суда, перевозящие коммерческие грузы сотнями тонн. Грузовые авиалайнеры также имеют удивительную грузоподъёмность. По автомобильным дорогам сегодня ездят тяжёлые седельные тягачи, буксирующие многотонные полуприцепы.

Сложные схемы современных транспортировок грузов привели к возникновению компаний транспортной логистики. В автомобильном парке такой компании должно быть достаточно много тягачей и полуприцепов. Поставкой разнообразных прицепов из Европы на российский рынок уже много лет занимается компания Грассман и Ломтев. Специализируясь на полуприцепах с пробегом, компания обеспечивает своим покупателям справедливые цены на качественные европейские прицепы.

На стоянке в Москве покупателей всегда ждут не менее 100 полуприцепов европейских компаний SCHMITZCargobull и KRONE. Бортовые и тентованные полуприцепы, рефрижераторы, изотермические фургоны и контейнеровозы с пробегом – техника найдётся для выполнения любых задач по грузоперевозкам. Кроме того, в Литве у компании есть склад, на котором имеется не менее 300 единиц техники, готовой к отправке в Россию.

Многолетнее партнёрство с компанией PNO из Дании способствует бесперебойному поступлению техники из Европы, поскольку PNO является одним из лидеров, работающих в этой сфере. Еженедельно закупаемые у фирмы PNO полуприцепы поступают на склад и стоянку компании Грассман и Ломтев, в количестве не менее 30 единиц. Мы ценим время наших партнёров, приобрести полуприцепы в компании G&L можно безо всяких перебоев.

Каждый полуприцеп, поступающий в продажу, проходит тщательный техосмотр, квалифицированные менеджеры компании прекрасно разбираются во всех тонкостях и нюансах комплектаций техники и предоставят профессиональные консультации. Благодаря значительному опыту продаж, в компании отлажен механизм проведения торговых сделок, обеспечивающий быструю и надёжную покупку.

Одной из инноваций в сфере международных грузоперевозок стали унифицированные контейнеры, которые перевозятся любым транспортом – морским, железнодорожным, авиационным и автомобильным. Для этой цели существуют полуприцепы-контейнеровозы, которые благодаря своей практичности и широкому применению пользуются отличным спросом в России.

Помимо покупки такой техники, компания G&L предлагает своим партнёрам выгодные условия аренды с последующим выкупом прицепов. На сайте компании имеются все подробности услуг аренды.

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости