Кухни из массива дерева

08.09.2015 18:05 2

Кухни из массива дереваКогда мне говорят про «импортозамещение», я смеюсь. Я хохочу до упаду! При этом даже нет необходимости анализировать высокие технологии (ага, Россия — и высокие технологии: уже смешно, натуральный оксюморон): достаточно проанализировать то, что хочет любая хозяйка: нормальную современную кухню.

Дабы не быть голословным, предлагаю согражданам взглянуть на образцы, выставленные на сайте http://kuhni-smart.ru/

Итак, господа, там выставлены образцы кухни. Естественно, в последние годы мы с вами, осознав преимущества индивидуальных проектов перед стандартными советскими «коробками» (как вспомню, так вздрогну), заказываем именно индивидуальные дизайн-проекты. Ответьте мне на простой вопрос: как в этом вопросе вы обойдетесь без западных технологий?

Ой, вот только не надо мне тут заливать про родимый «лес» и прочее! Обработка дерева — это сложнейший технологический процесс, для которого требуется наличие станков и оборудования, которого в России не существует! Дабы произвести кухни из массива дерева, требуется, во-первых, программное обеспечение для формирования дизайн-проекта. Во-вторых — станки. В-третьих, фурнитура.

И ничего этого российская промышленность не производит!

Как, задаю я вопрос, каким образом, Карл, мы в этом вопросе можем отказаться от сотрудничества с Западом?

Какая автаркия? Какое импортозамещение?!

Вы вообще — в своем уме?!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости