Гельлак на odiva.ru

13.02.2017 11:32 3

Гельлак на odiva.ruВидя своими глазами сюрреалистическое действо по уничтожению продуктов питания, устроенное Кремлем, российские граждане вначале впасти в состояние шока. Но после того, как сегодня РосНЕпотребнадзор распорядился изымать из продажи испортные чистящие и моющие средства, то вот тут россияне многое поняли. И дело даже не в том, что в Кремле сошли с ума: до людей дошло, что такими темпами «открывания кингстонов» на российском «Титанике» мы все очень скоро останемся без необходимых товаров.

Посему граждане кинулись скупать все товары ежедневного постоянного пользования. Это в полной мере можно отнести к товарам, которыми пока еще имеет возможность торговать компания O’Diva.

Компания предлагает гели и лаки для маникюра. И я бы поостерегся утверждать, что повседневная ценность этих товаров несравнима с моющими средствами. Точно так же, как ни одна уважающая себя хозяйка не допустит, чтобы в ее доме была грязная посуда и нестиранное белье, аналогично ни одна нормальная женщина предпочтет в первую очередь гельлак купить, ибо не намерена выглядеть неухоженной.

Почему об этих товарах зашла речь? А потому, что, к сожалению, это тоэже импортные товары. И если власть в своем безумии уничтожает импортные продукты и теперь приступила к моящим средствам, то я ничуть не удивлюсь, если завтра стемпинг купить станет проблемой.

кстати, не будем забывать и о другой причине: о летящем в тартарары рубле. Рубль слабеет не по дням, а по часам — посему очень скоро складские запасы, сделанные еще по старому курсу доллара, окажутся исчерпанными. А это означает, что пока еще есть возможность приобрести эту продукцию по старым ценам.

Посему не откладывайте в долгий ящик покупку этих товаров: завтра они могут, во-первых, подорожать, а, во-вторых, их может просто не оказаться.

на всякий случай — вот их телефоны: 8-800-222-30-22 (звонок бесплатный)

Пон-Пят 11:00-20:00 (мск)

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости