Остановите агрессию!

13.06.2015 13:22 2

На сайте Онлайн фильмы есть замечательный и очень добрый фильм «Хатико». Сюжет там незамысловатый: профессор университета, живущий с супругой и взрослой дочерью, нашел на улице небольшого привлекательного щенка. Его отправили из Японии в Америку, однако тут почему-то его никто не забрал. Рекомендую посмотреть этот фильм — и понять ту разницу в мировосприятии американцев и русских, точнее, современных россиян.

Американцы снимают свои фильмы, пропагандируя добро, общечеловеческие ценности, такие как сострадание, забота, любовь… А что пропагандирует российское телевидение?

Только злобу.

И это дает свои плоды. Вот только пара примеров.

Вчера иду на рынок — и вижу картину маслом. Некоему гражданину, обвешанному георгиевскими ленточками, как новогодняя елка, что-то не понравилось. Что конкретно вызвало возмущение патриотически настроенного товарища, утверждать не берусь (может, цены огорчили, может, американский флаг на футболке продавца, или что-то еще) – но дикие вопли про «жидов» и «пиндосов» были слышны всей округе так, что заглушали даже музыку из уличного кафе.

Затем, вечером выхожу выносить мусор. У нас мусорные ящики расположены через дорогу. Итак, иду к помойке – и едва уворачиваюсь от несущейся на всех парах «девятки». На переднем стекле красуется надпись: «Т-34». На заднем стекле надпись: «На Берлин». Из окна высунут флаг России (кстати, что вообще видит водитель при таком патриотическом тюнинге – загадка).

В тачке сидят трое молодых людей. Из машины несутся вопли:

— Россия, бляяяяяяяяяя!!!!!!! Слава Путину, ё…ны в рот!!!!

То есть, даже не «слава России» — а «Россия бля». И Путину не просто «слава» — а с подвывертом…

Впечатлило? Это только два примера – и исключительно из вчерашнего дня. Такие примеры приводить — месяца не хватит.

Проблема в том, что население, впитывая ненависть с центральных телеканалов, этой ненавистью заражается. Но надо понять и другое: любая агрессия требует выхода.

Ну, разведите пары в котле, завинти крышку — и посмотрите, что будет. Шарахнет так, что мало не покажется…

Так вот, господа патриоты… Прекратите нагнетать ненависть! Перестаньте!

Вы что, не видите, к чему это уже приводит?!

Остановитесь… Показывайте добрые и спокойные фильмы — типа того же «Хатико»…

Но остановите эту агрессию!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости