Пол Рэймонд: «Властелин любви»

28.05.2015 13:45 8

Пол Рэймонд: «Властелин любви»Над загадкой любви люди бьются многие тысячи лет – с начала истории человечества. И каждый раз находится новая сторона этого удивительного чувства!

Вот и мне недавно довелось смотреть «Властелин любви» на сайте http://www.ivi.ru/watch/112267 — фильм, основанный на реальных событиях о реальном человеке. И уж на что я толстокожий скептик – даже меня проняло!

Но вначале пару слов о подоплеке фильма – точнее, о тех событиях, послуживших основой для этой картины.

В девяностые годы минувшего столется Пол Рэймонд  по праву считался одним из самых богатых и влиятельных людей Соединенного Королевства. Начав «с нуля» бизнес в возрасте 55 лет (!!!) в шестидесятых годах, он за тридцать лет превратился в фигуру мирового масштаба. В 1951 году он женился на Жаннет Брадли, однако, прожив в браке 23 годы, разошлись.

Но всю свою жизнь, плоть до самой смерти (Пол Рэймонд скончался 2 марта 2008 года в Лондоне) он слыл не просто богатейшим человеком Великобритании: о нем говорили, как о человеке, к которому невозможно было остаться равнодушным. Его обожали женщины – причем, не за его деньги, а за неповторимое обаяние, за то, что он умел красиво любить!

Газетчики называли его «Властелин любви».

Так же называл свою картину режиссер Майкл Уинтерботт.

Посмотрите этот фильм – уверяю вас, вы не пожалеете. Ибо в наш век цинизма и пошлости красивые истории любви – и самое главное умения любить! – нужны, как воздух!

На фото: Пол Реймонд.

Итак, «Властелин любви» смотреть онлайн бесплатно на сайте IVI:

Властелин любви
По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости