Что такое пикап?

04.04.2015 10:07 4

Нет-нет, к автомобилям этот пост не имеет ни малейшего отношения. Ибо «пикап» (в данном контексте) вовсе не транспортное средство, а искусство строить правильные отношения между мужчиной и женщиной.

Вообще любовь, отношения между мужчиной и женщиной — самая древняя тема в мире. Тысячи писателей, поэтов, философов рассуждали на эту тему и, пожалуй, до сих пор не пришли к единому мнению. Однако наша эпоха удивительна тем, что пикапу можно… научиться.

Пикап (курсы) вовсе не ставят перед собой цель снять комплексы или путем дрессировки сделать мачо из закомплексованного ботаника или сообщить некие таинственные знания, дабы за пять минут укладывать девушку в постель — отнюдь нет! Главная цель обучения пикапу — научиться строить правильные отношения с противоположным полом.

Есть одна старинная легенда.

К мудрецу пришел молодой человек и пожаловался на неудачи с женщинами: мол, он пытается настойчиво ухаживать за девушками, а те его избегают… Юноша долго жаловался мудрецу на свои беды, а потом спросил: как ему быть? 

— Скажи, друг мой, — сказал мудрец. — Если к тебе в дом настойчиво ломится незнакомый человек сквозь закрытую дверь- как ты поступишь?

— Я запру покрепче дверь, — ответил юноша.

— А если этот человек пришел к тебе с добром? — спросил мудрец. — Как тогда ты поступишь?

— Тогда я открою ему дверь и впущу его в свой дом, — ответил юноша.

— Ты сам ответил на свой вопрос, — улыбнулся мудрец. — Когда ты настойчиво ломишься к человеку, первым его желанием будет закрыть покрепче дверь. Но человек распахнет тебе свои двери, если ты придешь к нему с добром. Люби человека — и он распахнет тебе свою душу…

Конечно, это легенда. Но это очень мудрая легенда, которая объясняет суть пикапа. И настоящие курсы пикапа учат правильно строить отношения с людьми — так, чтобы люди сами потянулись к тебе…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости