Они-таки разбомбят Воронеж!

02.12.2014 15:11 7

После принятия «Закона Магницкого» и выхода в свет в качестве контрмеры приснопамятного «закона подлецов», в Рунете стала популярна шутка: «В ответ на «Закон Магницкого» министр иностранных дел России Сергей Лавров пригрозил, что в качестве ответной меры Кремль прикажет бомбить Воронеж».

Эдакий черный юмор. Но в данный момент я усомнился в том, что это именно юмор. Сдается мне, что Воронеж будут если не бомбить, то зачистку там устроят!

Дело в следующем.

Как известно, страстный детолюб и семьевед омбудсмен Астахов выдвинул новую инициативу: при несчастных случаях с детьми их родителей следует ограничивать в правах на срок до шести месяцев. А на время наказания ребенка нужно передавать близким родственникам семьи. Чтобы родители исправились, так сказать.

Ладно. Включим логику.

Вся нынешняя кремлевская политика может быть выражена двумя словами: «запретить» и «наказать». Ну, с запретами мы уже знакомы, но вот в данном случае именно «наказать» — а, собственно, кого?

Если папаша с мамашей бухАют без просыху, оставляя ребенка без еды, или гулящая мамаша на время встречи с очередным хахалем выставляет ребенка на мороз, то вот в этом случае полгода – наказание для кого? Для таких, извините за выражение, «родителей»?! Простите великодушно, то таким, с позволения сказать «родителям» будет только в кайф, если им мешать никто не станет!

Таких «родителей» надо вообще лишать родительских прав!

А вот если, к примеру, ребенок с качелей упал и травму получил (дело-то, кстати, обычное) или заболел… Тогда кому полгода на исправление?

Тут на самом деле вопрос решается элементарно: ну, получил ребенок ссадину — отвела его мамаша в травмпункт — и все дела. Заболел — в поликлинику, сделать УЗИ щитовидной железы (или что там надо делать). ВСЕ! ПРОБЛЕМА ИСЧЕРПАНА!!!

Но, если реализовать то, что предлагает этот мудосмен, то наказан будет ребенок – и только ребенок!

Я не знаю, какая субстанция у Астахова в голове… Но после таких инициатив мне окончательно понятно: скоро будут бомбить Воронеж. Причину они найдут: борьба с кощунниками, нацпредателями, рыжими, лысыми – с кем угодно!

Но бомбардировка на подходе.

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости