Сумеречное помрачение сознания

04.07.2014 11:49 21

Законы, принимаемые в последнее время в России, похоже, имеют одну лишь цель: усилить бегство из страны всех мало-мальски мыслящих людей. Причем, люди уезжают куда угодно – лишь бы подальше от этого вселенского кошмара.

Об этом говорят факты: только за последние полгода количество поисковых запросов анкета на визу в Болгарию, Германию, Хорватию и другие страны Евросоюза увеличилась не на проценты, а в разы! Впрочем, то, что отток «мозгов» из России увеличился, это есть медицинский факт. Давайте подумаем о другом: а почему это происходит?

Причем, для такой постановки вопроса есть основания. Согласитесь, что далеко не все отъезжающие придерживаются оппозиционных взглядов (многие вообще аполитичны,  а репрессии силовиков на себе испытывают не все оппозиционеры). И экономическая ситуация, конечно, ухудшается, но пока еще, как говорится, «жить можно». В чем же причина?

Дело тут не только в оппозиционности или профессиональной невостребованности. На мой взгляд, ситуация в ином: в агрессивной зомбо-пропаганде.

Есть такое понятие в науке: состояние сумеречного помрачения сознания. Это вид психопатологического расстройства, при котором человек перестает ориентироваться в окружающей обстановке, воспринимает окружающую действительность извращенно. При этом внешне человек не меняется, привычные автоматизированные действия сохраняются, координация движений не нарушается. Но такой больной почти полностью теряет способность логически рассуждать. Внешне такой человек становится чрезвычайно возбудимым, все время испытывает страх, злобу и считает, что «кругом враги». Иными словами, человек как бы «переселяется в параллельный мир». Причем, чем чаще больной видит «нестыковки» в его мировосприятии, тем агрессивнее он становится.

По мнению врачей, если человеку длительное время внушать определенную информацию, то вероятность перехода в состояние сумеречного помрачения сознания становится весьма велика. Как быстро человек «перейдет» в такое состояние – тут все индивидуально. Но если в таком состоянии человек пребывает несколько суток, то, по мнению врачей, это уже чревато необратимым последствиям для психики.

И вот теперь сами подумайте: ведь в России подобное чудовищное зомбирование продолжается уже полгода. Неудивительно, что число людей, переселившихся в «параллельный мир», составляет  три четверти населения страны!

А это – приговор всей нации….

Вот простой пример. Есть Будапештский меморандум о статусе Украины. Как нормальный человек при этом может «объяснить» аннексию Крыма «исторической справедливостью»? Как можно объяснить поставки оружия донецким сепаратистам (разве что телепортацией) – и при этом отрицать причастность России? Подобные примеры можно продолжать и дальше – но есть ли в этом смысл?

Но в том-то вся и беда, что зомби-пропаганда очень эффективна. Таким образом, большинство россиян переселились в «параллельный мир» лжи, и подмены понятий. Им уже практически невозможно объяснить элементарные вещи.

Вот почему поток эмиграции из России увеличился. Потому что люди не хотят жить в окружении зомбированных имбецилов…

Источник: http://vizoviki.ru/viza-v-bolgariyu

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости