Коттедж вместо дачи

16.05.2014 12:41 2

Поводом для этой статьи послужил разговор с моим новым соседом по даче. Короче, чувак решил вместо дачи (которую он купил) выстроить себе коттедж, в котором он намерен жить.

Моему удивлению не было предела: а как он собирается выезжать с дачи (пардон — отныне коттеджа) зимой? Как он собирается расчищать дорогу?

Ответ моего соседа был прост:

— А у меня есть мини экскаватор и я расчищу дорогу, что называется «на раз».

Не скрою, я заинтересовался этим вопросом и провел небольшое исследование. И выяснилось, что мой сосед не так уж и не прав. Больше скажу: он прав. Потому что на самом деле эта проблема действительно решается так, как он мне сказал. Впрочем, смотрите сами.

Дело в том, что, обладая мини-экскаватором Bobcat, расчистить дорогу до трассы мой сосед может буквально за двадцать минут. То есть — даже перед работой. Таким образом, уже это говорит в пользу его правоты. К тому же, Bobcat чрезвычайно маневренный и даже с учетом узких дорог в нашем дачном поселке для него это не проблема.

В конце концов, вы можете посмотреть это видео и убедиться в том, что я прав…

А как же ремонт Bobcat или запчасти для мини экскаватора в случае чего? Ведь техника может и сломаться — и как тут быть? на Даче (извините — коттедже) куковать? Отнюдь!

Во-первых, это мини экскаватор, как свидетельствуют данные ЗАО «НАЦИОНАЛЬНАЯ АРЕНДНАЯ КОМПАНИЯ», достаточно надежны и ломаются редко. Но даже если что-то случится, то запчасти для мини экскаватора имеются всегда и в любом количестве.

Таким образом, мой сосед, имея мини-экскаватор, расчистит себе дорогу в любое время. натурально, главное не запускать этот процесс, но если он ежедневно мотается на работу, то сакм график не позволит ему это забросить!

Так что, прав чувак…

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости