Услуги типографии «Каскон»: печать листовок срочно

13.02.2017 13:12 9

Когда мы в России произносим слово «листовка», то в мозгу моментально возникают образы «революционных рабочих», которые расклеивают призывы типа «долой самодержавие». На эмоциональном уровне так думают многие, но на самое деле история листовок несколько иная.

После того, как в XVI веке в Германии Иоганн Гутенберг изобрел книгопечатание, то практичные немцы быстро поняли: таким способом можно печатать не только книги, но и объявления. Именно тогда в немецких городах стали появляться круглые столбы, на которых развешивали объявления, выполненные типографским способом. Эти объявления умещались на одном листе – отсюда и вошло в русский язык слово «листовка» — то есть информация, умещающаяся на одном листе.

После Октябрьской революции и гражданской войны большевики установили в стране, по сути, террористический режим, поэтому листовки были на время забыты. Однако после распада Советского Союза и перехода к рыночным отношениям, листовка обрела свое «второе рождение». Только на сей раз в качестве прекрасного средства рекламы.

Это весьма убедительно можно проиллюстрировать на примере типографии «Каскон», где предлагается такая услуга, как печать листовок срочно. В целом с перечнем услуг типографии можно ознакомиться на страничке, а пока лучше всего посмотреть на эффект рекламы с помощью листовок.

Давайте подумаем: можно ли распространять не листовки, а, скажем, брошюры? Разумеется, да. И печать брошюр дешево в той же типографии «Каскон» возможна. Но у листовки есть целый ряд преимуществ.

Во-первых, листовка обходится намного дешевле, чем та же брошюра. Но, с другой стороны, получатель-то один! Поэтому адресная реклама лучше всего работает именно с помощью листовок.

Во-вторых, нельзя забывать, что содержание листовки всегда актуально и предельно информативно. Вот почему с помощью листовок бизнесмен легче всего может быстро и адресно донести до целевой аудитории те сведения, которые ему необходимы. То есть с помощью листовки решается главная задача: зацепка внимания.

И, наконец, в-третьих, напечатать листовку несказанно быстрее, нежели любой другой рекламный продукт.

Подготовлено по материалам «Каскон».

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости