Вы сами пойдете воевать?

02.03.2014 11:20 13

Вы сами пойдете воевать?После того, как вчера 87 ублюдков из Совфеда, отключив совесть, единогласно (!!!) поддержали обращение Путина и, соответственно, дали согласие на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины до «нормализации» там обстановки (хотя наилучшая нормализация есть невмешательство в дела суверенной страны, нерушимость границ которой в том числе и Россией гарантировано — а не поселать туда спецназ и вслед ему войска), лично я наивно полагал, что это и есть то самое «дно падения».

Как всегда в этом вопросе ваш покорный слуга ошибся: снизу постучали. Как выяснилось, уже на сегодня, 2 марта в центре Москвы пройдет шествие в поддержку решения Совета Федерации, разрешающего Путину ввести войска на Украину. Официально шествие собирается «в поддержку народа Украины и против провокаторов, захвативших власть в Киеве», оно получило название «Народный сход за братский народ». Это адский трэш начнется в 17:00 и пройдет от Пушкинской площади до проспекта академика Сахарова. Как утверждается, московские власти согласовали шествие почти мгновенно: заявка была подана накануне.

Кстати, 2 марта 2014 года — это «прощенное воскресенье»: так, чисто для проформы напоминаю «добрым» православным и хранителям «духовных скреп». на всякий случай — вдруг забыли, если что… Но сейчас не об этом — не будем заморачиваться на мелочи.

Итак, как стало известно, в соцсетях появились многочисленные сообщения о случаях принуждения сотрудников московских бюджетников к участию в этом перформансе. В этой связи хочется отметить следующее.

Как показывает практика, взывать к совести и разуму тех, кто сегодня посетит этот адский трэш — дело бесполезное. Вероятно, в этом вертепе примут участие те же, кто голосовал за полный путинский стабилизец потому, что иим «приказали». ладно, допустим. Но у меня предложение: господа бюджетники, но зачем же останавливаться? Не надо половинчатых решений — все следует доводить до конца!

Вы хотите войны с Украиной против «бандеровцев» и «фОшЫЗДов»? Вы Крым хотите захватить? Отлично — только езжайте воевать сами! Да, и детишек своих не забудьте туда отправить.

Заодно потребуйте, чтобы те, кто вас выгоняют на нацистские митинги в поддержку войны — пусть они тоже деток своих туда направят: «калаш» им в обе руки! И сами — впереди на лихом БТР впереди войска!

Да, кстати, напомните, а то я запамятовал: там Путин случайно дочек своих сестрами милосердия не отправляет на «дцатый» украинский фронт? А остальные депутаты деток своих туда в какие войска служить отправляют?

Также мне зело любопытно: а как будут воевать министры путинского правительства? Они там кем будут? пулеметчиками, грантометчиками, автоматчиками — или сразу в разведку отправятся? Небось, точно в разведчики пойдут! Кстати, а вы сами с ними в разведку пойдете?

А вице-премьер Рагозин — он в каком звании на фронт отправится? Капитан-полковник велосипедных войск? Или сразу генералом от инфантерии?

Натурально рекомендую поинтересоваться: наш говнокомандующий главнокомандующий он лично на фронт прибудет?

И в заключении последний вопрос: если вы вместе с вашими детьми пойдете воевать — а за что именно, подскажите? За дворцы Путина? За яхты Абрамовича? За миллиарды Тимченко и Вексельберга? Или за шубохранилище Якунина? А, может быть, за бижутерию Гундяева? И с каким кличем вы и ваши детки в атаку будете подниматься? «Вперед, за Путина»? Или «За Якунина»?

Тут точность нужна!

PS. недаром говорят: гром не грянет — мужик не перекрестится. Неужели для того, чтобы в людях проснулась гордость, совесть, чтобы пробудился разум и смелость, нужно получить обратно собственных детей в цинковых гробах?!

«…и быстро кончатся ПОНТЫ,
когда в Москву пойдут ГРОБЫ…»

Дмитрий Тихонов

Источник:

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости