Плед Sleepy удобство без стеснения движений

11.02.2014 14:17 40

Можно ли комфортно устроиться в кресле, обернувшись пледом, и при этом без стеснений в движениях листать журнал, орудовать пультом от телевизора, есть любимые снеки? Безусловно, можно, если использовать плед с рукавами! Этот необычный аксессуар давно полюбили американцы. Мягкое ворсовое полотно нежно обволакивает тело, в то время как руки остаются свободными. Найти качественный «рукоплед» в России до недавнего времени было проблематично – любителям отдохнуть с комфортом приходилось обходиться китайскими подделками.  Отзывы о пледах с рукавами китайского производства были весьма сомнительны. Но теперь и в России появилось предприятие, которое выпускает практичные и очень привлекательные пледы  с рукавами.

Идея изготавливать теплые и воздушные рукопледы из микрофибры и нежнейшего плюша пришла компании Слипи Бланкет. Отечественные пледы не уступают качеством американским «Blanket-sleeves» и имеют приятные расцветки. Это нежнейше-розовые и бежевые пледы, стильные изделия сочных тонов. А для мужчин предлагаются пледы благородно-шоколадного цвета или с зебровым принтом.

Пледы с рукавамиSleepy можно стирать прямо в стиральной машине, при этом на них не образуются катышки и разводы. Мягкая ткань не сваливается, не мнется и совершенно не теряет яркость цвета. У счастливых обладателей отзывы от пледов с рукавами только самые восторженные.

Пледы от Слипи Бланкет пришлись по вкусу не только рядовым покупателям, но и российским звездам. Яркое тому доказательство – многочисленные снимки в Интернете, где известные артисты, модели и ведущие позируют в домашней обстановке, уютно укутавшись в плед Sleepy, а также их отзывы о пледах с рукавами.

 

Скоро в продаже появятся детские Sleepy-пледы, а также пледы на двоих – с двумя парами рукавов.

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости