Программное обеспечение для салонов красоты

Как-то одна моя коллега разговорилась про программное обеспечение для салонов красоты — мол, там можно смоделировать любую процедуру и увидеть, какой эффект тебе лично это даст. Поскольку лично я, некоторым образом, связан с программным обеспечением, то после разговора немного покопался в Интернете, потом полчаса хохотал, а затем решил написать о том — что это такое.

Натурально, к «моделированию визхуального образа» (то, о чем говорила эта милая, но не вполне осведомленная барышня) реальное программное обеспечение для салонов красоты не имеет никакого отношения. На самом деле это приложение совсем иного рода. Я постараюсь это объяснить на примере наиболее мощного российского приложения, которое было разработано в  Центре Красоты «Beauty Center».

Если говорить в двух словах, то компьютерная программа «Beauty Center» для салонов красоты — это на самом деле программа администрирования салонов красоты, медицинских центров и других структур индустрии красоты.

В действительности это многомодульное приложение, состоящее из нескольких блоков (или модулей), каждый из которых выполняет свои функции.

Модуль «Предварительная запись» нацелен на то, чтобы записать клиента на определенные процедуры. Следует понимать, что каждая процедура в салоне красоты имеет определенную длительность, поэтому тут важно автоматически найти взаимоприемлемое решение.

За взаиморасчеты с клиентом отвечает отдельный модуль «Расчет с клиентом». Тут тоже не все однозначно. Для новых клиентов идет оплата сразу, а постоянным клиентам и скидки предусмотрены, и бонусы-подарки (которые самой фирме обходятся отнюдь не бесплатно) и еще много чего.

И так далее. Плюс, натурально, система разграничения доступа (как ко всей системе, так и к отдельным функциям), система резервного копирования и восстановления информации и тому подобное.

Вот что такое программное обеспечение для салонов красоты. Кстати, более подробно об этой программе могут рассказать в образовательном центре «Салон-менеджмент», который занимается подготовкой как руководящего состава, так и сотрудников для салонов красоты и парикмахерских.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости