Шизоидно-гопнический фашизм

14.01.2014 11:28 4

Откровенно говоря, читая сообщения в социальных сетях, касающиеся сочинской Дебилиады, невольно задумываешься: а вообще в какой стране мы живем?

Вот только одно сообщение - пишет девушка-москвичка, которая по каким-то своим причинам проживает в настоящее время в Сочи. Цитирую дословно:

Да ты представляешь, на машине ездить нельзя.

Ценой нечеловеческих усилий получила местные номера. Но, оказывается, в техпаспорте ставят прописку. И если у тебя не сочинская прописка, ездить нельзя даже с местными номерами. В городе 20 000! ментов по слуха от самих же ментов. Останавливают всех подряд и проверяют прописку в техпаспортах. У лимиты, типа меня, свинчивают номера. Или пиздуй на выезд в течение суток и получи свои номера на КПП, заплатив 3000 штрафа, или же ву при на штрафстоянку, машину получишь в марте, заплатив по 800 р в день за отчетный период. О как. При всем ужасе положения - мне ведь без машины даже еды не купить, не могу не заметить (can not help saying), что эта наша хваленая московская прописка наконец-то хоть где-то получила по заслугам.

А если есть аккредитация, тогда можно.

Меня пока не останавливали. В случае чего, вся надежда на косоглазие и педикюр (продолжаю ходить во вьетнамках).

Или вот еще - объявление на почте:

"Вся корреспонденция в Краснодарский край и Адыгею отправляется только в открытом виде (письма в открытых конвертах)"

Ну и как? Вам весело? А вот мне не особенно. Потому что все больше убеждаюсь: путинская Россия изобрела нечто новое в типологии фашизма. Это можно с полным правом назвать "шизоидно-гопнический фашизм"...

Быстрая доставка дизельного топлива по территории Москвы и Московской области. Самые низкие цены! Предусмотрена гибкая система скидок! Все подробности на этом сайте - заходите прямо сейчас!

Источник: http://moscow-oil.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости