И еще о ремонте ванны

13.02.2017 15:24 2

pic_Pearl-SHell_frm_Triton_n0В продолжение к предыдущему посту — чуть не забыл. Речь пойдет о ванной комнате.

Проблема для нас с женой при ремонте ванной комнаты состояла в том, что само помещение достаточно небольшое. С другой стороны, мы отдавали себе отчет в том, что ремонт в местах общего пользования делается надолго — ну, чтобы, по крайней мере, лет десять не возвращаться к этому вопросу. С другой стороны, в ванной комнате (у нас раздельный санузел) хотелось разместить и ванну, и раковину, да еще и шкафчик.

Поэтому, подумав, мы решили установить угловую ванну. Моя жена запала на ванны тритон, мне, напротив, больше нравились ванны акватика. НО — женщинам надо уступать! — поэтому мы остановили свой выбор на угловой ванне тритон.

В результате мы поступили следующим образом.

Стиральную машину мы вообще убрали из ванной комнаты на кухню (об этом расскажу как-нибудь отдельно). Таким образом, в самой ванной комнате у нас только угловая ванна, раковина типа «тюльпан» и шкафчик.

При нашей тесноте — получилось в самый раз: все аккуратно и на месте.

Натурально, над ванной нам установили душ.

Сразу совет: братцы, берите только акриловые ванны — конечно, если хотите, чтобы они вам служили долго! переплатите пару тысяч рублей, но это стоит того: будет служить лет двадцать, если не больше!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости