Ламинат 33 класса

13.02.2017 12:06 12

laminat33Правду говорят: если человеку наемная бригада строителей сделала дома ремонт, то этот субъект, не ударив самостоятельно даже палец о палец, становится одномоментно крупным специалистом в области ремонта! А посему заметки таких людей становятся особенно ценными, потому что человек делится не надуманным, а реальным, собственным опытом. По одной простой причине: человек может ответить на два главных вопроса.

Во-первых, такой человет лучше всего разбирается в соотношении цена/качество. То есть, реально посоветует, где, скажем, лучше всего купить фасадные панели или обои, кафельную плитку и тому подобное. И поверьте: эти советы будут далеко не лишними! А, во-вторых, переживший ремонт сможет рассказать, как ведет себя квартира в новом качестве уже после ремонта. Иными словами, удобно ли, каковы ощущения и прочее.

Вот я и решил поделиться опытом — как ведут себя полы, покрытые ламинатом.

Мы с женой решили покрыть полы ламинатом. И чтобы рисунок был — «под дуб». Нам посоветовали заказать ламинат 33 класс дуб, как наиболее качественное напольное покрытие.

Сказано — сделано. Пригласили замерщика, сделали проект, заказали, оплатили, сделали.

Теперь — докладываю.

Рисунок на самом деле не отличишь от натурального дубового паркета — то есть очень красиво. Причем, фактура (см фото) настолько реальная, что поначалу я даже боялся занозить ногу! Натурально, такой опасности, разумеется, нет — полы гладкие, как стекло! — но иллюзия полная: как будто в квартире паркетные полы! Это явный плюс.

С другой стороны, тут же мы увидели и другой плюс: по нашим скромным доходам сделать натуральный паркетный пол нам явно не по карману! Посему мы выиграли в цене.

Друзья меня предупреждали: мол, на полы, покрытые ламинатом, ни в коем случае нельзя ронять острые предметы. Это, конечно, так! Но мы, собственно, и не собираемся ничего ронять, поскольку дети давно выросли, живем вдвоем… Плюс стол мы поставили на ковролин — так что если даже случайно что-то на пол уроним, то это никаких катаклизмов не повлечет.

Так что, мы довольны!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости