Мартинка

05.12.2013 14:17 21

По собственному опыту знаю, что хуже нет, когда у твоего ребенка болят зубы. Дело даже не в том, чтобы вылечить зубик — это сейчас, к счастью, не проблема! — вопрос в другом. Дело в том, что, хотя лично я не врач, но понимаю, что у детской стоматологии существует своя серьезная специфика.

Во-первых, это материалы. Дело в том, что далеко не все материалы, которые используются в стоматологии, подойдут ребенку. А, во-вторых, если даже для иных взрослых лечение зубов суть натуральный стресс — что тогда говорить о ребенке?!

В этом плане рекомендую по опыту стоматологическую клинику «Мартинка» — специальная стоматологическая клиника для детей и подростков в возрасте до 18 лет. Почему такое название «Мартинка»? А потому, что она входит в сеть стоматологий «Доктор Мартин». Тут, конечно, не могу не вспомнить добрым словом кандидата медицинских наук Натана Романовича Нувахова! Прежде всего потому, что он не только знает свое дело на «отлично», но и удивительно легко ладит с детьми!

Можно долго перечислять, что делают врачи в этой клинике — начиная от безболезненной чистки зубов до того, что ставят невидимые брекеты детям. Но перечислять не стану: все-таки я не врач и опасаюсь сказать что-то не то. Поэтому скажу о другом.

В детской стоматологической клинике «Мартинка» создана какая-то особая удивительная атмосфера, которая не отрывает малышей от привычного образа жизни: это и игрушки, и красочные книжки, и аквариум с рыбками — ну, и, конечно же мультики! Там лечение зубов превращается в забавную игру!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости