Срочный выкуп авто с пробегом

12.11.2013 13:51 1

maavtoПоводом для этой статьи послужили мытарства моего приятеля при попытке продать подержанное авто. Описание его злоключений можно перечислять долго, причем в красках. Будь лично я режиссером, то, пожалуй, снял бы натуральную трагикомедию. Он отпрашивался с работы, истратил два (подчеркиваю: два!!!) полных бака бензина, был оштрафован не неправильную парковку… Ну — и все дальше в том же духе. Все продолжалось до тех пор, пока этот бедолага не попросил меня найти во Всемирной Паутине какую-нибудь компанию или посредника, который поможет ему в этом нелегком деле (а сразу погуглить — религия не позволила? Впрочем, что сделано, то сделано).

Особо долго искать не пришлось: компания МА Авто, которая более 5 лет осуществляет срочный выкуп подержанных автомобилей в Москве. В результате — а вот с этого момента, как говорится, почувствуйте разницу! — все оформление сделки заняло у мужика пару часов. И ВСЕ!!!

Причем, свои деньги он получил сразу же.

Заинтересовавшись этим вопросом, я провел небольшое исследование. И вот, что выяснилось.

Оказывается в МА Авто можно не только реализовать свой б/у автомобиль, но даже продать неисправный автомобиль, побывавший в ДТП. Я был искренне поражен тем, что эти мужики из МА Авто производят даже выкуп мототехники (а это, как известно, связано с определенным риском, поскольку есть далеко не нулевая большая вероятность, что, с одной стороны, мотоцикл может быть ворованным, а, с другой стороны, при самостоятельной продаже мотоцикла в гараже владелец может быть ограблен). Нет, здесь все совершенно безопасно.

Но добило меня не это.

На сайте МА Авто я впервые (!!!) увидел возможность оформления заявки онлайн. Такого, насколько мне известно, в мире больше нигде не существует.

Так что — дело стоящее. Как говорится, не тратьте нервы и время!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости