Философия

24.10.2013 17:37 2

Студент рассуждает перед экзаменом.

— Интересно, сдам я экзамен или нет? Если сдам — это хорошо, а если не сдам — два выхода: отчислят меня или не отчислят?  Если нет — это хорошо, а если да — два выхода: призовут меня в армию или нет?   Если нет — это хорошо, а если да — два выхода: будет война или нет?   Если нет — это хорошо, а если да — два выхода: убьют меня или нет?  Если нет — это хорошо, а если да — два выхода: попаду я в ад или нет?   Если нет — это хорошо, а если да — два выхода: поймают меня черти или нет?   Если нет — это хорошо, а если да — два выхода: сожрут они меня или нет?   Если нет — это хорошо, а если да — один выход, да и тот с дерьмом!

Старый анекдот про студента-философа

Этот анекдот я привел не случайно. Потому что в наше время каждый должен рассуждать примерно так же.

Дело не в том, чем вы занимаетесь и не в ваших планах. Вы можете собираться купить автомобиль или не собираться. Можете планировать установить окна Rehau или не планируете это делать — неважно.

Важно то, что режим Путина падет.

И падет скоро. Очень скоро.

Но вот что делать в этом случае — вопрос уже к вам. И рассуждать следует именно как тот студен-философ из анекдота!

Вы согласны с политикой развала страны? Если нет — это хорошо… Потому что тогда осознайте то, что происходит, поймите, что путинизм ведет страну к катастрофе!

А если да — два выхода: вы что-то с этого имеете? Если нет — это хорошо… Тогда есть шанс, что после падения путинизма окружающие просто сочтут вас дураком — а какой с дурака спрос?

А если да — два выхода: вы успеете удрать или нет?

Если да- это хорошо… Считайте, что повезло… Ненадолго…

А если да — один выход…

да и тот исключительно с фекалиями…

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости