18+ Как нам обустроить Россию (внимание: в статье имеется ненормативная лексика)

28.09.2013 17:36 5

8ef7472c9da7206f31f40f4754d320a5_4f8805b07e237e545be121815135ccbeПредупреждение: данная статья предназначена для людей старше 18 лет. В статье присутствуют нецензурные выражения.

Тут в Сети разгораются нешуточные дискуссии на тему – как нам свергнуть Путина, справится с нелегальными мигрантами etc. А я вот скажу: никак. До тех пор, пока граждане не научатся объединяться. Причем для начала – в элементарных вещах.

Простой пример из сегодняшнего бытия.

Прошлой ночью у нас был ветер – ну, прямо не по-детски. Одно дерево повалило прямо на автобусную остановку. Сама остановка, натурально, вдребезги, но, слава КПСС, там никого не было. Однако зрелище – не для слабонервных.

Поскольку у нас перед домом растут тополя аж до девятого этажа, то имеется опасность, что это чудо природы при определенном порыве ветра накроет наши лоджии. А поскольку у меня на лоджии выставлена старая стиральная машина (купил недавно новую http://pitermaster.narod.ru, старую хотя и работающую выставил на лоджию), то если все это навернется, то накроет еще и соседей снизу.

Придя к такому несложному умозаключению, я облачаюсь в рабочую одежду, беру в руки пилу и топор и начинаю обходить соседей. Мол, мужики, подсобите. Я полезу на дерево и буду пилить ветки. Но надо, чтобы меня один страховал, другой принимал ветки, третий их убирал, а четвертый предупреждал прохожих – мол, «гражданина, ты сюда не ходи: ты туда ходи. А то снег башка попадет, совсем мертвый будешь». Потом мы все вместе (пять человек) уберем ветки на мусорку. И все довольны.

Я обошел ВСЕ ТРИ ПОДЪЕЗДА девятиэтажного дома. В течении ЧАСА. За это время я не нашел НИ ОДНОГО, кто согласился бы помочь!!!

Пиздец!

Ни одна блядь в штанах с яйцами внутри не согласилась поработать в коллективе, чтобы упавшее дерево не уебало его же самого!

Я не могу этого понять…

У одного дела, у другого спина, у третьего у тещи месячные (наверное, он долотом ей в пизду тампакс вбивает),  четвертого жена не пускает, у пятого …

В девятиэтажном доме три подъезда. На каждом этаже шесть квартир. 162 квартиры в доме. И у каждого один (!) вопрос:

— Тебе что, больше всех надо?

Надо, еб вашу мать! Мне надо, чтобы это блядское дерево мне по голове не уебало! И чтобы жене моей не уебало! Мне надо, чтобы при порыве ветра этот тополь мне на лоджию не пизданулся и не расхерачил ее к ебеням!!! Но из-за таких мудаков я не могу один это сделать! Физически не могу!!!

Но на 162 квартиры я не смог найти четырех помощников.

И вот что я скажу.

Ни один Навальный-Овальный-Оральный не сделает НИЧЕГО! И Путин-Шмутин-Хуютин будет вертеть этим народом так, как ему заблагорассудится. Потому что этот народ не в состоянии объединиться даже для выполнения элементарных вещей, которые нужны им же самим.

Эти люди не могут объединиться, чтобы убрать мусор возле дома, огородить автостоянку, охранять свои дома… О более сложных вещах типа «сделать автостоянку у дома» или скинуться и выстроить детскую площадку во дворе я уже вообще молчу!

Эти люди будут ждать, пока большой дядя не придет и не принесет им оргазм на блюде! Параллельно с этим они будут слушать во все уши Гундяева-Шмундяева, который им будет обещать царствие небесное или владычество морское!

Но сами они даже пальцем не пошевелят!

Блядь, чем дальше, тем больше эти люди вызывают у меня чувство омерзения!

Но ясно одно.

Пока россияне не научатся объединяться для выполнения элементарных вещей, которые нужны им самим, их будет ебать во все отверстия тот, кто этого захочет. Пока россиян имеет Путин. С особой жестокостью и цинизмом.

Других желающих на совершение аналогичного акта я не вижу. Пока не вижу.

Ну, ничего, россияне. Желающие найдутся!

 

Источник: http://pitermaster.narod.ru

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости