Несколько слов об элитной дорогой бытовой технике для стирки

19.09.2013 16:00 4

Те потребители, которые недавно приобретали для себя крупную бытовую технику, могут отметить, что среди недорогих бюджетных моделей найти подходящий вариант довольно таки сложно. Несмотря на огромный выбор оборудования все модели бюджетного уровня имеют определенные недостатки. Что же тогда делать в этом случае?

Ответ заключается в том, что лучше всего отдавать предпочтение моделям элитного уровня. Они стоят достаточно дорого, но цена на них оправдана хотя бы тем, что минимум данная техника рассчитана на 20 лет работы. Кроме того, вся техника элитного уровня, как правило, собирается с применением ручного труда, а после сборки проходит тщательную проверку на соответствие качеству, что исключает вариант попадания на прилавки магазинов моделей с заводским браком.

Мы же в качестве примера рассмотрим наиболее популярную элитные технику. В виду имеются стиральные системы. В стиральной элитной дорогой бытовой технике главным преимуществом является наличие интеллектуальной системы стирки. Эта система позволяет получить безупречность качества стирки при загрузке белья любого типа. О принципе работы данной системы стоит сказать отдельно.

Автоматика сама подбирает такие режимы работы, которые подходят для каждого конкретного случая. Единственное, что требуется от пользователя, это указать тип загруженного белья. Его масса определяется системой самостоятельно, причем с достаточно высокой точностью. Кроме того, автоматика сама определяет уровень расхода воды и стирального порошка.

Что же касается технических характеристик, то о них тоже стоит сказать несколько слов. Например, во фронтальной полноразмерной стиральной машинке Asko W 6984 Fi шведского производства можно стирать одновременно до восьми килограмм вещей. Это является отдельным преимуществом для использования в больших семьях. Однако такая загрузка может использоваться и для того, чтобы стирать довольно таки крупные вещи, например, подушки, одеяла, верхнюю одежду и другое.

Скорость вращения барабана в режиме отжима также показывает великолепные характеристики. Максимальная скорость может достигать 1 800 оборотов в минуту, что соответствует самому высокому классу отжима «А». Преимуществом такой скорости является то, что вещи настолько хорошо отжимаются, что сохнут в не столько раз быстрее, чем после отжима с низкой скоростью вращения центрифуги.

Источник: http://www.asko-rus.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости