Тренинг бизнес тренеров

13.02.2017 15:34 4

1Наблюдая успехи и провалы многих начинающих бизнесменов, лично я наблюдаю странную особенность. А именно: нежелание учиться! А если учесть общее падение уровня образования и ментального ценза, это превращается в какое-то национальное бедствие! Ответ подчас один: я закончил такой-то ВУЗ – зачем мне еще учиться? Мол, и так все знаю!

Между тем, даже людям, закончившим престижные ВУЗы, учиться необходимо! Потому что любое – даже самое престижное! – высшее учебное заведение лишь учит учиться (пардон за тавтологию), дает общие знания, но не учит недокументированным тонкостям, не учит действовать в нестандартных ситуациях, не учит приспосабливаться  быстро меняющимся условиям современной жизни.

Между тем, некоторые бизнес-школы учат именно этому. Одним из таких учебных заведений является Бизнес-школа SRC, входящая в десятку ведущих современных бизнес-школ по обучению персонала.

В этом году бизнес-школе SRC исполняется 14 лет, с того дня, как Александр Кузнецов и Ирина Ткачева в сентябре 1999 года создали учебный центр при консалтинговой компании SRC. Первоначально учебный центр специализировался на проведении семинаров по менеджменту, маркетингу и продажам, а в 2008 году был преобразован в Бизнес-школу SRC.

Особенность SRC в том, что там разработан поистине уникальный тренинг бизнес тренеров, который организован по принципу практической применимости информации. То есть бизнес-тренеры дают не абстрактно-теоретические данные, а учат использовать знания и опыт на практике.

Что же в «сухом остатке»? За прошдшие 14 лет семинар по финансам и другие курсы Бизнес-школы SRC посетили свыше 30 тысяч сотрудников 9 тысяч российских предприятий из 76 регионов России и стран СНГ. Многие постоянные клиенты бизнес-школы SRC входят в сотню крупнейших российских компаний по рейтингу журнала «Эксперт».

В чем же секрет популярности бизнес-школы SRC? В одном очень простом правиле:

Мы не теоретики — мы практики, мы не советуем — мы внедряем.

 источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости