О гулянке Леонелы Мантуровой

DlJnkXKpW4MИтак, как выяснилось, ситуация с гулянкой дочери министра промышленности Леонелы Мансуровой не соответствует действительности. Как оказалось, у Леонелы Мантуровой есть однокурсница и подруга – тоже Леонела, но по фамилии Мазепа. Леонела Мазепа по словам Леонелы Мантуровой, является женой некоего «влиятельного человека». Что это за «влиятельный человек» — неизвестно.

Таким образом, девушек перепутали и запечатленный перформанс – это, оказывается, день рождения мадам Мазепы. Также в сообщение вкралась и еще одна неточность, подтверждающая правоту Леонелы Мантуровой: дочери министра 18 лет, а не 20.

Поэтому я приношу Леонеле Мантуровой свои искренние извинения за публикацию поста, поскольку не разобрался в ситуации и перепечатал ложную информацию.

Также особо хочу подчеркнуть, что не собираюсь лезть в постель к дочери министра, выяснять, где она была, какой фитнес посетила, делала ли она биоревитализацию и была ли эта биоревитализация без последствий. Иными словами, я не собираюсь лезть в личную жизнь Леонелы.

Но далее мне хотелось бы, во-первых, прояснить и один простой момент – чтобы не было недоразумений.

Вот пост однокурсницы Леонелы Мантуровой — Даши Корбиковой: https://vk.com/wall2475449_2430. Пост датирован 8 марта 2013 года. Напомню: у Леонелы Мантуровой день рождения 6 марта. На фотографиях с подписью «18-летие Леонелы! Замечательный вечер» засняты «Иванушки International.», Дмитрий Маликов и Алсу.

Хотелось бы получить подтверждение у Леонелы Мантуровой: соответствует ли этот пост действительности? Насколько мне известно, сама дочь министра подтвердила, что это был ее день рождения. Заметьте: я ничего не утверждаю, но просто задаю вопрос.

А, во-вторых… Второй мой вопрос сложнее…

Насколько я понимаю, день рожденья Леонелы Мантуровой был гораздо скромнее, нежели было первоначально указано. Но все равно прошел «с размахом». И вот мне хочется узнать: почему министр промышленности страны, в которой промышленность фактически уничтожена, в которой 80% людей живут за чертой бедности позволяет себе такие публичные гулянки (на которые, кстати, вынуждены смотреть преподаватели МГУ, которые получают 14 тысяч рублей)?

Также меня интересует, каким таким интересным образом девушка, которая пишет, что «Сдесь ее все задАлбало» умудрилась поступить в МГУ?

А также мне бы хотелось уточнить, как так вышло, что дочь министра-патриота детство провела в Швейцарии, а жить собирается в Лондоне?

 

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости