О Навальном, кремлевской шайке, мэре-домушнике и быдле

Прошедшие так называемые «выборы» (умышленно пишу в кавычках и добавляю «так называемые», ибо выборами этот цирк назвать может только инопланетянин) на пост московского градоначальника породили массу противоречивых чувств. Одни восторгаются фактической победой Алексея Навального, другие горестно вздыхают о сливе протестного движения, третьи сетуют на апатию москвичей (30% явки – неслыханно низкий результат)… И уж совсем небольшая часть штатных пропагандонов режима из последних сил пытается внушить населению мантру о «честных выборах» и «заслуженной победе» Собянина… Разумеется, последняя группа крайне немногочисленна и вызывает, в лучшем случае, смех, в худшем случае, сострадание к умственным способностям таких писак, но мы ведь должны учитывать все голоса…

Но дело не в этом. Вопрос в том, что результаты этого «перформанса» поставили всех в очень интересное положение.

Начнем с кремлевской шайки.

Я отнюдь не случайно употребил именно термин «шайка». Ибо, несмотря на все внешние атрибуты, назвать современную кремлевскую гопоту «властью» может только дегенерат. Потому что у этой гопоты не хватает мозгов даже на то, чтобы придать своим делишкам хотя бы видимость законности!

Вряд ли кто-то станет отрицать, что Сталин суть бандит. И то, что сталинский режим во имя мифических «идей» сгноил 60 млн. человек также есть медицинский факт. И масштабы репрессий были чудовищны. Но мало кто задумывается над простым фактом: все эти мерзости на тот момент осуществлялись в рамках тех законов, которые действовали в то время. Потому что даже у сталинских подручных хватило ума на то, чтоб придать своим действиям хотя бы видимость законов.

Сталинские репрессии чудовищны? Да! Они несправедливы? Да! Но суды-тройки были введены на основании указа, признание подозреваемого являлось главным доказательством на основании УПК того времени! То есть подчеркиваю: то, что на основании этих ужасных законов стали возможны те мерзости – это другой вопрос. Но сталинские палачи действовали на основании действовавших тогда законов (пардон за тавтологию).

Хрущевско-брежневская партноменклатура пользовалась фантастическими (на тот момент) привилегиями. Да, они отоваривались в спецмагазинах, а их квартиры были обставлены так, что простые смертные даже представить себе не могли такую роскошь! Система дефицита работала и то, что сейчас вполне доступно — скажем, Мебель в Алматы мы можем купить без проблем, тогда этого в магазинах просто не было. Все так. И та злоба, которую народ выплеснул на эту партноменклатуру в годы перестройки, была совершенно закономерна. Но опять-таки подчеркиваю: все эти привилегии коммунистическая партноменклатура получала на законном основании, ибо у советских бонз хватало ума сделать законы «под себя». И все те квартиры, спецпайки, спецснабжение тогдашней элиты и приближенных к ним было законным!

Не думаю, что найдется хотя бы один вменяемый человек, который станет говорить, что ельцинско-гайдаровская приватизация 90-х была справедлива. Любой нормальный человек скажет, что это была грабительская приватизация. Но опять-таки вынужден констатировать: все залоговые аукционы были проведены на основании тех законов, которые ельцинская семейка сделала под себя.

Но вся проблема в том, что у нынешней кремлевской шайки даже не хватает ума сделать под себя законы! Нет, единственное, что они умеют – это тупо и бездарно воровать! Что нефть, что бюджет, что голоса на выборах – без разницы!

Ну, ладно, я еще мог бы понять (не принять, не согласиться, но именно понять), если бы современные кремлевские пОцаны взяли бы – да и вообще отменили выборы к чертовой матери! Я бы понял, если бы они, скажем, ввели бы законодательно правомерность откатов при госзаказах. Было бы объяснимо, если бы они ввели право для себя и своих родственников получать квартиры за государственный счет.

Я бы даже понял, если бы они вообще отменили бы суды! Это хоть понять можно!

Но они даже этого не делают – они тупо, бездарно, топорно и нагло крадут, нарушая при этом свои собственные законы и своими руками попадают под действие своего же УК!

Иными словами, эта тусовка сама, своими руками уже сделала себя нелегитимной, самостоятельно нарисовав себе по несколько пожизненных сроков с хвостиком!

Но на этой волне, получается обратный эффект. В такой ситуации любой (!) политик, честно набирающий хотя бы треть голосов на их так называемых «выборах» автоматически становится намного легитимней, чем сотня воров, которым нарисовали нужный процент на воровских выборах!

Можно долго и нудно перечислять все нарушения. Но  делать этого не стану, а приведу только один факт. Как говорится, следите за мыслью.

По данным Мосгоризбиркома (!) на момент открытия избирательных участков в списках избирателей было 7 169 071 (семь миллионов сто шестьдесят девять тысяч семьдесят один) человек. Вот ссылка на первоисточник,  а вот скриншот:

Но на том же сайте Мосгоризбиркома, согласно текущим результатам, по итогам голосования в списках значится уже 7 250 879 (семь миллионов двести пятьдесят тысяч восемьсот семьдесят девять) избирателей. Вот ссылка на первоисточник,  а вот скриншот:

Теперь следите за мыслью – производим несложную арифметическую операцию:

7 250 879

7 169 071
————
81 808

Уловили мысль? То есть получается, что списочный состав каким-то фантастическим образом неожиданно увеличился на 81 808 (восемьдесят одна тысяча восемьсот восемь) человек.

Или на 1,14%.

Ну и как? Вам все ясно или требуются дополнительные разъяснения относительно «честности» этих так называемых «выборов»?

Но вся ирония ситуации состоит в том, что больше всего пострадал в этой ситуации именно Собянин. Потому что нынешняя кремлевская шайка воришек больше всего подставила именно его.

Во-первых, выяснилось, что Собянин, имевший, казалось, все — и мощнейший административный ресурс, и телевидение, и свору гопников, срывающих баннеры Навального! – не смог победить Навального, у которого были только кубы и Интернет! То есть Собянин всему миру продемонстрировал крайнюю степень деградации режима.

И это на самом деле так, потому что показанный по телевизору Собянин, собственный процент понижал безо всякого Навального! На мой взгляд, такое падение вполне достойно Книги рекордов Гиннеса!

Но отсюда следует, что несчастный Собянин, которому наворовали голосов за счет приписок и который теперь с полным правом может именоваться мэром-домушником, становится подельником Путина.

То есть, несчастный Собянин, за которым пока что ничего особо криминального не числилось (квартиры для дочек и плита – это мелочевка по сравнению с деяниями путинской братвы), отныне является подельником Путина по статьям о фальсификации выборов и захвате государственной власти!

Понятно, что теперь Собянин (который, хотя и является мелкой сошкой, но отнюдь не дурачком) начнет заигрывать с оппозицией, всем показывая, что он «хороший». Но и это сделать ему не дадут! И вот почему.

9 сентября сего года в 09:03 Собянин выразил готовность встретиться с Алексеем Навальным (источник тут). Но уже в 14:07 предвыборный штаб (!) Собянина дезавуировал заявление своего шефа и официально сообщил, что никаких переговоров с Алексеем Навальным не будет (источник тут со ссылкой на «Интерфакс»).

Воистину хвост виляет собакой!

То есть было показано: Собянин точно такая же марионетка, как и Айфончик. Убежден, что с этого момента погоняло Мэр-домушник станет таким же общепонятным, как и Айфончик.

Но это означает и другое. Фальсифицировав выборы сейчас, снова сделав ставку на силу и наглость, эти гопники пошли ва-банк. На лобовое столкновение. То есть, как метко заметил В.Шендерович, «собрание звероящеров постановило не признавать эволюции».

«Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус».

Но проблема не только в кремлевской шайке, но и в численном раскладе «низов», которых, как выясняется, намного больше, чем предполагалось. И эти 30% Навального — это гораздо более грозная сила, чем принято считать, потому что при новом раскладе все предыдущие выкладки летят к чертям.

И вот почему.

Как известно, на избирательные участи пришло рекордно низкое количество москвичей. 70% проигнорировали этот перформанс. Я знаю, что среди этих 70% есть честные и неравнодушные люди, которые так поступили по убеждениям. Но таковых ничтожное меньшинство. Большинство осталось на диванах, потому что им по фигу.

А вот это заслуживает очень внимательного рассмотрения! Давайте взглянем на предмет с другой стороны.

Этим людям все равно. Им наплевать, что через их город пробивают автострады, на обочинах которых живут они – и при этом пробки только увеличиваются, а эти траты нужны только для распилов и откатов. Им наплевать, что в их городе 500 млрд. рублей отдали на строительство метро тем, кто метро не строил никогда. При этом, ездить в этом метро не этим «строителям», а тем, кому по фигу.

Им по барабану, что из их кармана в виде налогов вынимают деньги, на которые мэрия завозит натуральных рабов, которые и по-русски не говорят (а работают, кстати, плохо, поскольку рабы никогда не работают хорошо).

Им по барабану, что они живут в загаженных дворах и подъездах, им по барабану, что в их городе строят концлагеря для вьетнамцев.

Их совершенно не колышет, что в столице России (их городе) нет нормальной медицины, что хороших врачей приходится искать «по блату», а «скорая помощь» по части срочных показаний перестала госпитализировать.

Им по фигу, что им некуда отдавать учить своих собственных детей. Им плевать, что на улице их города в воздух стреляют свадебные кортежи, что джихад-мобили ездят без правил, а в кафе запросто могут просто прирезать «горячие джигиты».

При этом им наплевать, что в их же городе бюджет на душу населения такой же, как в Париже или Нью-Йорке!

Но при этом эти же самые, те, которым на все плевать, готовы на кухнях перемывать косточки мудакам в Кремле и в мэрии! И при этом даже не сделать попытку оторвать задницу от дивана, чтобы поддержать тех, кто борется за их же права!

Вот почему этих особей можно с полным правом назвать быдлом. Или, если угодно, быдлоидной биомассой.

Поэтому данное быдло можно просто не принимать в расчет. Потому что их нет. Не существует в природе.

Вот почему те, кто проголосовал за Алексея Навального и пришли вчера вечером на Болотную – это куда более грозная сила, нежели может показаться на первый взгляд.

Но давайте, наконец, взглянем на Алексея Навального. Весь фокус в том, что дело вовсе не в самом Навальном (он может нравится или не нравится, с ним можно соглашаться или не соглашаться), а в том, что он стал усилиями кремлевской тусовки консолидирующей силой оппозиции.

С другой стороны, именно благодаря Навальному все почувствовали вкус свободы. И этот наркотик свободы не отнять никакому Путину и его пропагандонам.

Тем более, что по результатам выборов очевидно, что резервов у нынешнего режима уже не осталось. Напротив, Навальный стремительно набирает популярность.

Вот вчерашняя речь Алексея Навального.

Таким образом, отныне в высшей лиге играют двое: Навальный и Путин. При этом у второго шансы плачевные.

Так что, друзья, нас всех ждут интересные события в самом ближайшем будущем! При нелегитимной власти и узурпаторах заварушки были всегда – это главный урок истории!

А, если учесть, что нынешние кремлевские гопники никакого иного языка, кроме языка силы, не понимают, то к предстоящим событиям надо будет запасаться чем-то существеннее и весомее попкорна…

Источник: http://red-apple.kz

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости