О литературности критики Путина

DETAIL_PICTURE__58298918Как известно, вчера Вова Путин посетовал на то, что, мол, критика в его адрес «нелитературна» и ее следует оформлять более литературно. Это было несколько странно слышать из уст профессионального хама, который прославился своим «мочением в сортирах», «бандерлогами», «контрацептивами» и прочими изящными оборотами. На это вначале блоггеры в социальных сетях ответили язвительными насмешками.

И ошиблись.

Ошибка заключалась в том, что сам Путин, при всей своей внешней холености, страсти к богатству и дорогим вещам, является не просто хамом, а высокопоставленным хамом. А в России издревле с начальства брали пример.

Вот и тут, как выяснилось, все начальники, равняясь на кремлевского самозванца, берут с него пример. В том числе и изощряясь в хамстве.

Так, не далее, как вчера, российский телеканал «похоронил» знаменитого актера Владимира Этуша. Так сказать, заживо. Ну, бывает, ошиблись. Тем более, что онлайн-СМИ уже не раз «хоронили» и Горбачева, и Марину Влади, и Мадонну и еще многих известных людей. Это оказывалось «уткой». Но сейчас события приняли интересный оборот.

Во-первых, следует понимать, что официальный телеканал – не онлайновое СМИ. Во-вторых, за подобный «базар» следует, как минимум, извиниться.

Но не в этом случае. На просьбу извиниться, супруга Этуша услышала от руководства телеканала отборное хамство.

Конкретно: когда супруга актера Елена Этуш позвонила на телеканал и потребовала – не денег, нет! — публичного извинения, то в ответ она услышала следующее:

«Вы мне не указывайте, Вы мне не начальник».

Конец цитаты.

Иными словами, жене заслуженного человека, ветерана банально нахамили.

То есть, будучи профессиональным хамам, Путин не только подает дурной пример своим подчиненным, но фактически выдал индульгенцию на хамство. То есть все кремлевское и околокремлевское отребье понимает, что хамить – это по-путински!

Но отсюда следует и другой вывод.

Общественность получила сигнал о том, что отныне в адрес современной кремляди можно не стесняться в выражениях. Не обращая внимание на пол и возраст, на имущественное положение, на модные аксессуары в виде «Брегетов», на автомобили, на мужские и женские часы известных марок – ни на что можно не обращать внимания!

Отныне всю эту кремлевскую шайку скопом и по-отдельности можно посылать.

Не выбирая выражений!

Не стесняясь.

А чего стесняться? Разве они стесняются, когда хамят нам?

С другой стороны, есть и еще один вывод.

Как известно, лучше всего человек понимает родной язык. Следовательно, до человека лучше всего доходит информация, когда к нему обращаются на понятном ему языке. Но из потока начальственного хамства видно, что нынешняя кремлевская тусовка понимает только грубость, хамство и брань. Поэтому, посылая это кремлевское отребье «по матушке», обращаясь к ним грубо, мы будем доносить до них информацию в том виде и в той форме, которая им понятна.

Следовательно, эта шелупонь поймет нас гораздо быстрее.

А в том, что нынче в Кремле засела шелупонь и шваль из подворотни… Если раньше у меня были какие-то сомнения, то хамство официального лица в адрес Владимира Этуша стало той последней каплей, которая уничтожила последние остатки сомнений на сей счет.

Так что, сограждане, лично у меня сомнений больше нет.

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости