Шизофазия

22.08.2013 18:02 3

Господа, прошу вас всех с максимальным вниманием, запрятав подальше свое удивление и держа обеими руками нижнюю (и верхнюю) челюсти, просмотреть этот ролик.

Ну и как? Вам весело? Вполне возможно, что это весьма смешно, это весело, но вот лично мне — далеко не весело. Вы можете нацелить на сию мадам все тепловизионные прицелы (тем более, что на тепловизионные прицелы цена невысока), можете, напротив, вызывать психушку, но речь идет о другом.

ЭТО — ПУТИНСКИЙ ЭЛЕКТОРАТ!

И вот от осознания этого факта становится по-настоящему страшно.

Нет-нет, шизофреники и ненормальные были всегда. Тем более, что психиатры уже ясно дали понять, что тут диагноз однозначный: четко выраженное психическое заболевание — шизофазия. Но люди с таким заболеванием не опасны для окружающих, относительно безобидны и могут свободно гулять по улицам наших городов. Так что, в данном случае, тетка не опасна.

Но ведь она может голосовать — вот какая загогулина! И вот именно ЭТО — электорат Путина в собственном соку. В самом лучшем виде!

Больше скажу: именно эта кагегория шизофазиков бродит по коридорам Госдуры и выпускает шизофазические законы, от которых у любого нормального человека глаза лезут на лоб!

И возникает вопрос: а, собственно говоря, среди кого мы тут живем?

Нас окружают шизофазики. Они бродят толпами, придумывают бредовые идеи. Но самое страшное — именно по принципу шизофазии идет отбор на госслужбу, в чиновничество, в депутаты, в министры.

Нормальны? От ворот поворот! Шизофазик? Милости просим!

…Отсюда надо валить… Просто ради сохранения психического здоровья…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости