Дачное воровство

Вчера вечером соседка по даче позвонила: снова в нашем поселке бомжи-воришки активизировались. В принципе, ничего необычного в этом нет и не было – сие есть общероссийская проблема. Но в этот раз события приняли поистине трагически оборот.

Суть дела в следующем. Один бомж забрался на дачу к бабушке по прозвищу Марьяновна. Эта бабуся поистине фанатка дачи, постоянно хранит у себя какие-то корешки, семена, удобрения – и в том числе отраву от садовых  вредителей (оговорюсь сразу: речь идет о разных зловредных жучков-паучков). Так вот, какую-то разведенную отраву Марьяновна хранила в бутылке из-под водки. Бомж, забравшись на дачу, не найдя для себя решительно ничего ценного, нашел эту злосчастную бутылку и… решил попробовать. Чем он думал, что там себе представлял – об этом уже никто никогда не узнает, поскольку после первого или второго глотка смертоносного напитка  почти моментально отдал Богу душу.

Приехавшая на место происшествия милиция констатировала факт насильственной смерти – и против семидесятилетней женщины было возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности!

Блин, чудны дела твои, Господи…

Лучшие велотренажеры цены на сайте FreeSport! Неограничнный выбор, удобный поиск, низкие цены, гибкая система скидок!

==============

купить сруб бани недорого

Источник: http://www.freesport.com.ua/category_5.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости